『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[看见]B'z的CD及整本琴 ..

[看见]B'z的CD及整本琴谱

JuJu@2003-06-03 19:26

今天在2046(一家音像店)看到了3本琴谱,都是b'z的

eleven的cd和琴谱(正版@@)都有,其它两本没有注意
喜欢的朋友可以去看看

可惜o不会吉它……

地址:国定路(上海)新东方学校斜对面……

最后:这不是广告,再重复一边:这不是广告
   这不是演习,再重复一边:这不是演习……

上传文件:
最大: 1 字节???

http://gtboys.myetang.com/music/jpopmusic/bz/eleven/eleven.htm

御月无幻流@2003-06-03 21:08

2046听说过,是不是店长很拽的一家?

yumekobo@2003-06-03 22:00

虽然我不会吉他,也不喜欢吉他,但是我喜欢B'z的音乐啊,想要啊~~~~,可是我是广东的……>.<

wyh@2003-06-03 22:58

2046去过,东西不多啊,除非他没摆出来。

xymtm@2003-06-04 12:12

我买过一本Mixture的谱,贵啊
虽然我也不会吉他,收藏~~
最近考试,考完去看看~买下收藏~

JuJu@2003-06-04 16:31

最初由 御月无幻流 发布
2046听说过,是不是店长很拽的一家?

这个问题嘛……汗汗……买了不少CD但还是不晓得喇一个是店主……
果然在这方面的能力存在着一些缺陷……

另外还看到GPX的一张DVD(还有吸血姬,很早的柯南,沙沙美)……

还有一张灌高的sound track以及手冢治虫-阿童木的特辑。

仓木的有不少……关键是……哈哈……买到了GC的(比较久远的事了)

没摆出来真是很有可能……琴谱这回事还是这回才知道有……据说是家里‘挖’出来的……

b'z的现在确实是有好几张。

nalanchen@2003-06-04 16:33

最初由 JuJu 发布

这个问题嘛……汗汗……买了不少CD但还是不晓得喇一个是店主……
果然在这方面的能力存在着一些缺陷……

另外还看到GPX的一张DVD(还有吸血姬,很早的柯南,沙沙美)……

还有一张灌高的sound track以及手冢治虫-阿童木的特辑。

仓木的有不少……关键是……哈哈……买到了GC的(比较久远的事了)

没摆出来真是很有可能……琴谱这回事还是这回才知道有……据说是家里‘挖’出来的……

b'z的现在确实是有好几张。

GC!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JuJu@2003-06-04 17:01

最初由 nalanchen 发布

GC!!!!!!!!!!!!!!!!!

我招了:
其实只有两张555,乃是nalanchen大人签名右手下纵向的两张……当时两眼放光啊……主啊

其它的做梦的时候来祈祷