『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]London的SonyEricsson ..

[求助]London的SonyEricsson的T610多少钱啊?

himysnoopy@2003-06-03 21:20

同题
知道的告诉我

scyandzh@2003-06-04 10:53

用NOKIA的7210就行了啊
现在好像是350加元
偶觉得满COOL的,而且国内这款手机也上涨了27%

himysnoopy@2003-06-04 16:06

没有人用SE的东东嘛

himysnoopy@2003-06-05 19:23

大大们来关心一下小弟吧

花夭@2003-06-06 03:55

汗,LONDON那里不知道多少钱,不过德国这里不签约的价钱是499欧~~~~~~~~

Q哦o@2003-06-06 08:34

着一款国内是不是叫T618啊?好象还蛮不错的但是上海这里还没上市!不知道德国什么价位,可以上网找找或许会有吧!

himysnoopy@2003-06-06 17:51

最初由 Q哦o 发布
着一款国内是不是叫T618啊?好象还蛮不错的但是上海这里还没上市!不知道德国什么价位,可以上网找找或许会有吧!

上海已經有le,報價RMB3880

ThunderBird@2003-06-06 17:54

现在英国还没有这款手机.

VODAFONE里应该是没有,在PHONE 4 U的网站里查了一下,结果是COMING SOON!而且是ORANGE的,如果有很多用VODAFONE的朋友的吧,我劝你还是不要了.CROSS LINE很贵的.

in the T-Mobile, it's £100 for pay as u go. free for pay monthly! poshy!

mine is T39mc. i like it but the vibration's broken! 5555~~
是你第一个手机吗?

Q哦o@2003-06-06 20:02

最初由 himysnoopy 发布

上海已經有le,報價RMB3880

为什么我没有看到呢我前2天才刚刚去看过啊,可是没有啊,我真的很喜欢着款呢~~~~~~~~!

Hack@2003-06-07 11:49

最初由 Q哦o 发布

为什么我没有看到呢我前2天才刚刚去看过啊,可是没有啊,我真的很喜欢着款呢~~~~~~~~!

百脑汇6.2号就有货了