『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>偶的双子宝宝的图~~~~~ ..

偶的双子宝宝的图~~~~~~~~~~~~~

platd@2003-06-04 08:58

Q版的~~~~~~~~~~~

platd@2003-06-04 09:01

SAGA~~~~~~~~~~~~~~

platd@2003-06-04 09:02

KANON~~~~~~~~~~~~~~~

百合@2003-06-04 09:20

Q的图就好可爱,第二张则存在些身体结构问题,圣衣的效果表现也不是很好……

angeltw@2003-06-04 10:35

呵呵,三张不同风格的双子倒是很有趣呢,楼主很不错的,再接再厉呀。

kazimalf@2003-06-04 15:31

加油!加油!支持你!

血月@2003-06-04 16:14

第3张鼻子歪了

platd@2003-06-05 16:14

圣衣的效果还在检讨中~~~~~~~~~~~~~~
电脑做的网点还是存在死板的问题啊~~~~~~~~~~~~

血月@2003-06-05 16:21

是没有高光拉

platd@2003-06-06 17:05

请教高光怎么画~~~~~~~~~~
我看车老大也就是用渐变网作的,但我没有啊~~~~~~~~~~~~~~

血月@2003-06-06 19:00

人家有光泽拉

百合@2003-06-06 19:09

做高光用PS很简单的
置顶的帖子里好象有关于PS的一些说明,去看看吧!
其实用网纸也好用软件也好,如果不能表现好金属的光泽就麻烦了
车老大表现黄金光泽是有一手的
从高光到渐变,每一项都用得相当到位

而君的作品里,最主要的是:只用了一个层次的点
所以看起来没有金属那种光感就比较死板了……如果尝试用刮网或者用渐变网
效果会好很多的
哈,其实我以前画圣的时候,完全不知道有网纸这种东西,全是靠铅笔来表现的,简单好用,效果也好。但是积铅粉厚度大,画面很容易被弄脏

platd@2003-06-07 17:32

就是啊~~~~~~~~~~~`
怎样用PS做渐变网~~~~~~~~```
我还在摸索中~~~~~~~~~

毛毛@2003-06-07 22:06

很可爱啊!第三张的头发不太好的说。

毛毛@2003-06-07 22:06

很可爱啊!第三张的头发不太好的说。