『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[请教]有没有分割rmvb ..

[请教]有没有分割rmvb后保存为rmvb的工具?

manman@2003-06-04 19:03

我用Helix RealMedia Editor 9分割后会保存为rm,他会增加文件大小,求分割rmvb后保存为rmvb的工具

600839@2003-06-04 20:04

用Helix_Producer_Plus_9.0.1里面自带的rmedtgui.exe就可以了。。

即使变为RM。如果你想变回RMVB把文件尾缀改为RMVB不就得了??

icebluetoo@2003-06-05 12:52

最初由 600839 发布
用Helix_Producer_Plus_9.0.1里面自带的rmedtgui.exe就可以了。。

即使变为RM。如果你想变回RMVB把文件尾缀改为RMVB不就得了??

楼主的意思是文件大小的问题,改名有用的话,楼主问来做什么!!
其实我都想知有没这样的软件!

tomosak@2003-06-05 21:48

你把文件进行了剪辑,肯定大小有变啊:)关于保存的问题,一般情况下,如果原来编辑的文件是RMVB,保存的时候就是RMVB了,另存为也是一样,我用HPP9.01版本的EDITOR没有出现问题!

kewen05110792@2003-06-16 03:17

Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus版,里面带了一个rm的编辑器.

tachibana@2003-06-17 17:34

变了RM,也与之前的RMVB效果一模一样,不用担心

KJun@2003-06-20 13:50

无咩必要边啦!反正都是rmvb效果差不多的。
只是后缀名改了。其实品质都一样。

iteza@2003-06-20 13:56

为什么要分割呢。在哪里下载Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus啊?:confused:

thewindoftime@2003-07-08 02:41

保存时在片名后加.(点)rmvb就行了。

houfeng_86@2003-07-13 18:45

我用的是Helix_Producer_Plus_9.0.1 plus,这个可以割的,哈哈

dwic@2003-07-17 23:36

請問一下是要用hpp9裡的哪個程式?

wangyq0680@2003-07-18 09:22

最初由 dwic 发布
請問一下是要用hpp9裡的哪個程式?

用Helix RealMedia Editor 9这个程序就可以的,RMVB分割完后仍然是RMVB文件后缀