『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[思考][原创]高桥留美 ..

900928@2004-02-07 10:51

写的好~好多比较~辛苦了

我认为犬夜叉吸引人的原因~

cain4442002@2004-02-07 22:23

我觉得这么多人喜欢犬夜叉不是没有理由的,的确,高桥的故事设定一直很成功的,但是关于什么回到过去,除妖之类的相信大家也见得多了,没多大的新鲜感.好的故事没有成功的人物形象也不会太吸引人,犬夜叉成功不仅仅是因为商业原因吧~~成功的人物设定才是关键

kircheis@2004-02-14 09:40

作品很好,我只希望有生之年能看完......

OSUWALI@2004-02-21 12:18

我觉得越长越好!

sfengbin@2004-02-21 21:00

同意,支持!

露娜绯@2004-02-23 13:45

个人感觉杀生丸是有了玲才变得完美的,冷酷的贵公子虽然华丽,但那只是一具空壳,玲的出现赋予了杀生丸人性的魅力,所以说我喜欢杀生丸是从玲出现开始的,以后的杀大人可是超越了犬夜叉哦~~

guaziqiaqia@2004-02-26 19:24

呵呵,我也觉得太长了~
而且,后面的故事难免有重复和似曾相识的感觉
不过,我仍是狗狗迷~
嘻嘻,没办法,陷的太深了……

宋银羽@2004-03-15 21:32

汗~忘了这里有张帖子了~~~
喜欢《犬夜叉》的人果然是多!
楼上各位有耐心看在下长篇大论也多谢了:)

xj126@2004-03-16 19:09

不过你也挺厉害了!分析成这种程度,的确犬夜叉有着乱马的影子。

hero140452@2004-03-23 04:49

比较喜欢的作品,就是不要太长,要不然我会变穷的。。。。

鸭克索克@2004-03-25 10:32

想看楼主点评《人鱼之伤》的文章。
在我看来《犬夜叉》的题材选择已经说明高桥脱离了新兴漫画的路线。而且太长太拖沓的情节除非你有FJ那样的头脑或岸本那么多的FANS,否则很容易就失去最初拥护的大批读者。毕竟现在只为了看1、2个美型角色而追看一部长不见低的作品的读者也少了(有美型角色别的漫画多的是……)。
目前的主流绝对是钢炼、R·O·D这类,要画惹人眼球的三角恋还不如去画单纯的少女漫画……

kolapika@2004-03-25 16:41

这部作品到底有多少集啊?追片追的我好苦啊。

kevinpnp@2004-03-26 17:59

谁知道他有多少,说不定奈落打完了,又出了个什么超强的妖怪!

ChildOne@2004-03-29 00:50

^_^,我要坚持看完他的动画片,希望可以拉,好喜欢犬犬,沙沙!

...

cathy9713@2004-03-29 19:12

不錯...

«67891011»共11页