『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]X战记主题曲 LOVE ..

[分享]X战记主题曲 LOVE FOREVER 爱到永远

EvilKala@2003-06-07 14:29

http://www.cartoon888.com/cartoonmusic/x/x_00000001/x_00000001.html

这是我比较喜欢的歌曲~希望大家也能喜欢

ps:谁还有梦总上的这首歌曲的MTV?

EvilKala@2003-06-07 14:52

或者帮忙找下网址好?谢谢了

eva-bbs@2003-06-07 14:55

是什么,MP3吗

我以有CD,不过还是多谢了

GUJING@2003-06-07 15:28

偶有MTV~是VCD版....可惜偶不会开个人FTP只会用ED.......还有偶是X的死忠的说~如今YOSHIKI在globe又绽放光芒~真是令人欣喜......啊啊~扯远了

EvilKala@2003-06-07 16:11

唉~ed我不会用啊~前几天学了用用看 可是怎也连不到服务器

很怀念LOVE FOREVER MTV里 漫天樱花随风飘舞,淡雅而忧伤的曲调,宿命的对决......

ps:想再看一次哦!!!

天地唯我@2003-06-07 16:17

很好听

user@2003-06-07 18:35

我有这首歌,X-Japan唱的,超长,8分多钟

gundamboy@2003-06-07 19:03

老歌了,X JAPAN的歌都超长(好像旋律也都差不多),FOREVER LOVE一般,最爱Endless Rain

milliean@2003-06-07 23:54

阿叻,这首歌不是叫forever love吗?
x-japan的歌都超长,什么大丽花啦,endless rain啦,forever love啦好象都满长的,他们的歌真是越听越有味道,虽然也有人嫌吵,不过,见仁见智!
这首歌,我个人是很喜欢di。
尤其是当神威抱着封真的尸体痛哭出声的那个场景,forever love的旋律恰倒好处地缓缓响起,哎呀——经典二字莫过于此!

夜莺サザビ-@2003-06-08 00:13

是FOREVER LOVE吧
偶很喜欢它的前奏
配上小关的叫
偶最喜欢的乐队X-JAPAN唱的
偶喜欢的YOSHIKI写的
偶最喜欢他们的ENDLESS RAIN
偶有他们的所有单曲
FOREVER LOVE还出过MIX版的,是X-JAPAN的最后一张单曲
HIDE死后,X-JAPAN就解散了
X战记让X-JAPAN来唱主题曲,其实也是由于商业化的原因
但是很喜欢,因为就是因为这首歌我才知道了X-JAPAN

janes007@2003-06-08 09:22

Endless Rain没有听过,能给我下载联结吗?

gewenwei@2003-06-08 09:37

Secret_Sorrow
strength

才是x战记最经典的二首

夜莺サザビ-@2003-06-08 15:25

楼上的楼上
偶有
怎么给你

EvilKala@2003-06-08 15:50

endless rain? 有网址下?

御月无幻流@2003-06-08 16:09

哎呀我处理晚了,下载的事要去下载区说的,现在已经有评论在上面了,好了算了,楼主啊,以后下载什么都发去下载区啊记得,不然要删帖的说

«12»共2页