『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[不曾想]中国配音网… ..

[不曾想]中国配音网……刚刚挖到的

JuJu@2003-06-07 20:58

http://www.peiyin.net/sk.htm

以上是配音声库,里面有哪咤闹海:自尽的一段;还有天书奇谈·念圣旨(童自荣)

现在的心情比较复杂。

又回到这个话题了。

不过,怎么说都还是比较欣喜的。这是咱的配音网站呐。

half_angel@2003-06-07 21:20

全是电影配音,没有动漫的,还盼着能把天鹰战士主题曲的演唱者给抓出来呢:D

wwmidia@2003-06-07 22:02

其实中国大陆配音演员都是科班出身,比起日本的大部分半路出家的要强多了。演员也是一样,跟港台的那些个偶像不是一个级别的。

中国那套演艺体系也有好处,就是严肃严谨

Kakyou@2003-06-07 22:09

日本的声优也是科班出身的多……有很多专业的配音学校啊……

wyh@2003-06-07 22:14

前几天刚看见纪念孙敖的片子,应该有人认识他吧,绝对是中国电影界的名声优啊

玛玛哈哈@2003-06-08 00:53

中国的动漫声优都是默默无闻的~

xaf@2003-06-08 00:58

感觉中国的动画配音都不怎么好!!好难听!

玛玛哈哈@2003-06-08 01:02

香港方面还可以,不过老是那几把声音,听久了有点烦~

killing@2003-06-08 01:27

最初由 half_angel 发布
全是电影配音,没有动漫的,还盼着能把天鹰战士主题曲的演唱者给抓出来呢:D

这家伙若敢露面,死都不知道怎么死的

tonylaputa@2003-06-08 09:49

是不是说中国以后的声优就靠我们了呢?~~~~~~~: )

freexue@2003-06-08 10:47

中国的声优,不,配音演员,也不逊于日本的。。。。。。。。。

只不过好的专业的配动画的人比较少罢了

wtarot@2003-06-08 11:09

弓虽。。。。。不过好像都是老东西了。。。。。。

freexue@2003-06-08 11:11

老东西值得回味

御月无幻流@2003-06-08 14:05

童自荣叔叔配的黑郁金香是我小时候的偶像,555

wyh@2003-06-08 15:42

台湾的张杰(应该没记错)配音很不错,偶像的说

«12»共2页