『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我认为五月份在 ..

[聊天]我认为五月份在音乐FTP中最好的三张音乐集

gewenwei@2003-06-08 07:34

“APPLE Tree”
“KasaharaHiroko”
“ROUND TABLE featuring Nino-APRIL”

其中“APPLE Tree”“KasaharaHiroko”我都听了N遍了,总不会觉的腻。

另外,今天为何无法登录音乐FTP?

AIWA@2003-06-08 08:06

“KasaharaHiroko”
“ROUND TABLE featuring Nino-APRIL”

这两个在那,

找不到lo~~ 喵~~

gewenwei@2003-06-08 08:19

估计删除了,到我的FTP下载吧

211.161.237.40 (21)
匿名

那兔子真的是你画的?很可爱啊,怎么尾巴这么长,更象松鼠。

AIWA@2003-06-08 08:22

是的~~感谢了!因为APPLE Tree是我传的,所以知道,

其它的都看不懂@_@

AIWA@2003-06-08 16:28

我都下来听,都很不错,

其实好听不只这些哦

多下些来听吧~~

nalanchen@2003-06-08 16:42

………………………………全都没听过……………………popgo的音乐ftp偶进去都是逛逛~~~~~~~~

bluesphere@2003-06-08 17:46

我觉得“ROUND TABLE featuring Nino-APRIL”这个不错,那首Dancin' All Night真是好听要死啊~~~~~~~~

gewenwei@2003-06-08 17:55

最初由 bluesphere 发布
我觉得“ROUND TABLE featuring Nino-APRIL”这个不错,那首Dancin' All Night真是好听要死啊~~~~~~~~

确实如此,和我感觉一样,有如夏威夷海风拂面,嗓音低哑淳厚得十分独特。