『漫游』酷论坛>『海外生活』>偶新来的啊!请大家 ..

偶新来的啊!请大家多指教啊!^O^~!!!

KIRA SAN@2003-06-08 11:08

本人现在在TORONTO啊!刚去3个月!恩!
今天才上来POPGO的,因为一直8知道为什么上8来论坛!汗S!
请大家多指教吧!偶是KIRA啊!

雨过天晴@2003-06-08 11:21

一看这ID,昏死!~楼主看SEED看多了吧?:D

anywayz欢迎欢迎啊!我住在离Toronto不远的蛤蟆屯(Hamilton)

顺便打个广告,要不要加入海外流浪军团呀?如果感兴趣,请到置顶帖报名!:D

KIRA SAN@2003-06-08 11:31

恩!偶是SEED看混头啦!汗ING!
只是觉得自己和KIRA性格很接近,所以有种不期而遇的FEEL啊!
所以偶是KIRA啦!晕ING!
另外,加入你们的组织会有什么效果啊!汗S!
偶想JOIN啊!这边没有同好,很郁闷的,每周到网上去下SEED看!
又没人来交流,晕S啊!偶那的中国留学生都好S气沉沉的!
没意思啊!还好唐人街有个HOBBY店!每周过去转转!汗ING!
其他的,大家说吧!^O^^O^^O^

花夭@2003-06-08 17:57

^_^,你好,我是夭夭,很高兴认识你~~~~~~~~~~~~

hactor@2003-06-08 18:09

你好啊,新人类,不知道你是不是长得也像KIRA那么英俊

艾尔特夏@2003-06-08 18:51

呵呵,楼主去主题讨论区吧,那里SEED的讨论可是热火朝天阿~~~:D
相信你会找到你想要的~~~~~~~

荷路@2003-06-09 01:00

不知道算不算新人帖:rolleyes:
先锁了. 楼主请看漫游新手指南和各分区置顶帖. :) :)