『漫游』酷论坛>『海外生活』>在外國留學是否一定 ..

在外國留學是否一定會去結識男/女朋友

hungyauming@2003-06-09 01:52

不知各位留過學的人有否這種想法

rek137@2003-06-09 02:03

这种问题没必要问吧
如果说大道理的话
当然是以学业为重

很多人去交男女朋友
实际最初目的只是为了打发无聊
这并不是什么OBLIGATION

因人而异嘛

doublecircle@2003-06-09 02:14

汗~~这个很难说吧~~哪有故意的阿~~~

不过楼主有这种想法可能是因为其实在国外留学,一般都希望找到人谈天什么的·~特别事来自同一个地方的人~~^_^~~

花夭@2003-06-09 04:31

这个嘛,如果遇到喜欢的人,就会交咯~~~~~~~~~~~~

霸王哆啦@2003-06-09 11:29

一定不会!~!
冻死骨的话!~!

hactor@2003-06-09 12:58

没觉得啊,在哪里都一样,单身的说......

jackwang@2003-06-09 14:06

父母拿钱,不是让你去交朋友的

ThunderBird@2003-06-09 20:54

这依人而言,有些就是玩玩的,在哪儿都一样!有男女朋友最主要是因为在国外特别容易感到寂寞.有男女朋友的话,很容易彼此照顾.有寄托彩会有安全感吧!

不过我是孤独惯了,多个男朋友反而会不舒服! 最重要的事,在国外没父母约束,学习一定不能放松!

花剑久@2003-06-10 00:49

留学初期可能是会寂寞,但是如果因为寂寞就去找个男/女朋友的话,未免太轻率、对对方也太不尊重了吧。
寂寞的消除方法并不是只有那么一种的啊。

emb422@2003-06-10 02:12

I believe that I cannot answer your question due to my inexperience in such subjects.

yinhh@2003-06-10 05:10

来这里三年了,没有交往很深的朋友,也没觉得有什么不对的地方

zhi336@2003-06-10 07:34

不一定,但有些人為了取得居留权,会去结識有身份的人.

huangboe@2003-06-10 09:32

最初由 jackwang 发布
父母拿钱,不是让你去交朋友的

好幸福,有父母资助。

ikarigendou@2003-06-10 10:25

等你拿到degree再说吧

alex31@2003-06-10 14:19

拿这个当任务了吗?怎么问就是错的

«1234»共4页