『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]如何抓取这样的 ..

[求助]如何抓取这样的CD?

SHIROH殷@2003-06-10 20:06

此种CD在日本越来越多了,为了维护歌曲的产权,在CD里加了反抓取的程序,导致许多抓取工具失灵,包括EAC。
很想抓出WAV来,能人们来显显身手啊。

黄昏の旅者@2003-06-10 20:12

那就不要抓wav了。

SHIROH殷@2003-06-10 20:16

最初由 黄昏の旅者 发布
那就不要抓wav了。

您回答的真经典,即使是压MP3也是从WAV那里变过来的。:confused:

Fengsir@2003-06-10 20:22

用AudioCatalyst試試看,不行的話先用Clone CD抓成鏡像後在虛擬光驅里抓,還不行的話用聲卡數字抓軌,我的聲卡自帶了數字CD音頻

gundamboy@2003-06-10 20:46

用松下的MP3连接模拟线录(像录MD??),可以选择位率的,就是音质差点,再不行就只能用MD录了。

Fengsir@2003-06-10 21:57

最初由 gundamboy 发布
用松下的MP3连接模拟线录(像录MD??),可以选择位率的,就是音质差点,再不行就只能用MD录了。

這個主要問題跟聲卡、播放機、綫材有關,我還是喜歡用聲卡上面的數字音頻(無損啊,重要的是和設備基本無關)

戬儿@2003-06-10 22:10

这张……偶有……

用超级解霸自带的抓音轨工具就抓出来了(汗)

thehope@2003-06-10 22:44

楼主ISO知道伐?
把整个光盘做成镜象就好了,
目前为止还没有见过,ISO出不来的
PS盘都可以,镜象模似器都认,别说CD了

swere@2003-06-10 23:03

我之前也遇过一般软件抓不到的,最后用急速火龙竟然行了,看来国货也是不错的(用来D版~~--)

freexue@2003-06-10 23:25

呵呵~~~ISO不ISO随各人所好。

Alcohol 120%也不错的

1236062@2003-06-10 23:34

用cdex试试看吧 那个几乎都能抓

bluesphere@2003-06-11 08:15

如果是使用SONY开发的加密技术的碟子的话,可以用Mark笔破解法,就是用Mark笔在碟子的外圈轻轻划上一圈~~~~~~~(好象只限于SONY的技术,具体的方法可以到网上去查)关键还是看它是使用的什么加密的方法~~~~~~~~

SHIROH殷@2003-06-11 17:58

最初由 戬儿 发布
这张……偶有……

用超级解霸自带的抓音轨工具就抓出来了(汗)

要保证抓取质量啊 平时都用EAC 相信结巴不能和它比吧.

大力水手@2003-06-11 18:27

用AudioRight Ripper试试

其实直接抓成224到350kbps的ogg档就够了,音质跟wav几乎一样

Karin@2003-06-11 23:04

不過最近出的cd 光碟機是燒錄機就讀不到了...
現在滿傷腦筋的

«12»共2页