『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]笼中天使(FF7同 ..

[原创]笼中天使(FF7同人,BL敏感者勿入)

Kyo.S.Squall@2003-06-11 00:26

远古的幽深渗透在幽静的山川
笼中的天使有翅膀却不能伸展,有羽毛却不能飞翔,低吟的细语在诉说自己的无奈以及彷徨,对面黑色翅膀的他却在宽阔的地方欣赏天使的忧郁,手中握着钥匙,嘴角挂着微笑。
又是梦么?已经,好多次,在梦里见到这样的情景了。黑色的翅膀,冷酷的笑容。熟悉的样子。不想记起,却又忘不掉的身影.......

看着赛场上撒非罗斯的样子,我知道我还没忘记.
多长时间了~?我以为以前的一幕幕可以从我脑海里消逝的,但是今天,我完全否定了这个想法.
看着眼前的他,我怎么可能忘记?把我推向无尽深渊,又在高处轻蔑的俯视我。..这样的感觉,我忘不了.
对着他绝美的脸庞,我一字一句的慢慢说出了自己多年都想说的
"我..一直在寻找你.."
"我也一样"
是么,你是我心中永远没有办法愈合的伤口..."只要你活着我就摆脱不了噩梦….你是我心中的阴影"
"那么.就一起进入黑暗吧!"对面黑翅的坠天使高傲的说"进入永远没有光明,永远不会苏醒的噩梦中"
噩梦..么....我以为,如果再次见到你,噩梦也终可以结束,用我的手中的那一刀两断来永远的结束。
可是为什么,当你站在我面前的时候,那么深刻的恨意也不能让我有立刻杀死你的冲动?
结束吧,让一切都结束吧。。我不要再想了,也没力气再去想了。唯一的解决方法就是,你死,或者我伤。

决斗,在冥王哈笛斯管辖的宽阔赛场上,手中的“バスタソード”与你的正宗互相碰撞,火花在眼前散开,撒下满地。
高空的翅膀又一次伸展开了,那是黑色的,单翅。
重复着眼前刀剑相击的动作,我看到了刹那间在你眼中流露的不安。所以我知道,自己的机会来了。
大刀,落在了你的肩上,红色的血顺着你的身体如雨点般飘洒在风中。
我以为我看错了,我本以为,你那高挑的身影可以支撑的更久,可是,你为什么一瞬间便跌落在赛场上?

不清楚自己眼前的情景是真还是幻,我慢步走到他面前,看到他斜卧在地上的样子,黑色的单翼已经被折断,血还继续在土地上蔓延...看到这样的情景,心里居然有种说不出的残缺感。
是该反过来嘲笑他?还是该一声不吭的离开?这不重要了...重要的是..他怎么一动不动了呢!?“撒非罗斯?撒非罗斯???”我扶着他的肩膀轻轻摇晃着他的身躯,嘴里不停呼唤他的名字“醒醒!你别开玩笑了!想敷衍我吗!?”手上的劲越来越大,可是对方却无一点反应。
“不是真的吧?怎么会这样...不该这样的....不会是这样的......”心里越来越乱,甚至恨不得倒下的是我。
再一次疑惑了....本来这样的结局是我所希望的啊...我为爱莉斯报仇了,也为世界把黑暗消除了,心中的痛苦更是应该遗尽才对。。。。可是,为什么...为什么心里居然会如此伤感!?
终于,我忍不住流下了眼泪。我想我明白了一个很重要的,但是我又从来不敢去面对的事实......

撒非罗斯,你可知道你挥舞长剑的样子在多少年前曾是如此令人向往?你可知道多少年前你杀死爱莉斯时我是多么的痛心?你可知道痛心后我便一直追逐着你的脚步想追上你的身影?你可知道...因为我恨你,所以才追逐着你?你可知道.........恨一个人到最后会有可能转变成爱???
我想你知道,我希望你明白..我向往的是你那双冷艳光芒的眼眸中我一个人的影子,我痛心的是以后我们不可能变成朋友,我追逐的是从不在乎我的你,恨你..是因为你永远都只会在高处轻蔑的俯视我........可是连我都不知道....恨的越深,爱的越重...

一把抱起撒非罗斯冰冷的身躯,我的嘴覆上了他的唇,悠长的吻似乎给他带来了一点点生气,我感到了他的呼吸。
他的手缓缓的触摸在我流泪的脸夹上,哭泣的是我,为什幺撒非罗斯的眼角也有同样的泪水?
最后的一段话似乎是刻意留给我的礼物,他慢慢的说“你终于,可以放心的离开了....你爱的她,会在不远处等你.........本以为....你对我的恨,会到尽头....这似乎..是我多情了。。。。为什幺要哭?她仍然在....仍然在.......你不适合这样哭.....我会离开。。。这次大概是永别,而不是再见吧..”
撒非罗斯的话里,带着无限的温暖。我此刻似乎看到了白色的翅膀在他身后伸展......
梦里似乎有这样的情景....那幺我好象明白了。。。把他关进铁笼的是他自己,让他无法逃开束缚的也是他自己。
“为什幺要这样对自己??难道这个世界对你那幺重要??得到了世界又怎幺样??你认为我对你的恨会有尽头吗!?你想去死!?这样只会让我更恨你而已!!!”哭的越来越伤心,声音也越来越没有了力气:“可是恨的越深.....爱也会越重...你知道幺。。”天真的以为怀中的天使会听到我的诉说,可是似乎迟了一步,只是一步而已....

早知道艾莉丝会来为你挡下这剑的,如果我刺中的是她而不是你,挡下这剑的难道不会是你吗?所以我选择了你,如果剑的目标是你,那么死的便是她了吧。
得不到你,我也不愿让她人独享。
她死的很干脆,我静静的在你身后看到你将她的身体放入水中,静静的看着你颓废的神情,静静的听着你说:“她死了,我该怎么办?!”
怎么办?我发现自己做了一件足以完全摧毁我们仅有的一点感情的错事。
是不是她不死,你就可以不再如此伤心?但是我希望你继续恨我,因为我知道,有的时候恨到了尽头,会有可能变成爱。
可是,颓废的神情却不是我所希望的,于是我把她带走了,而后几乎用尽自己的生命,救活了她。这样,等你来了,便可以见到我,等我得到了世界得到你了,便让她来见你.....
我把她关在了铁笼里,她的身上也有着羽翼,白色的,我的生命所创造的。不过,在笼子里,即使她有翅膀也不能展开,有羽毛也不可能飞翔了。
多少年过去了?几天前,我把她放了,因为我发觉了你的气息。你还在继续恨我对么?你还在继续追逐我是么?那么我想知道,你对我的恨,到了尽头没?
赛场上你的神情依旧,我只有在心里苦苦的笑。看来,还不是时候,可是明白自己的生命已经快燃尽了,所以....决斗吧,即使以后再也不能睁眼看你。
高空中,我看到了你的“一刀两断”在我眼前闪耀。心..好冷。因为我突然明白,即使我得到了世界,也得不到你.....因为断了,就是断了,没有可能再回复的那么完美..........
眼中的不安被你所捕获,你的刀早我眼中缓缓的落在了肩上。不想躲,因为那是你对我的告白。
血,像你喜欢的纷飞白雪一样散落在眼前,我跌落在赛场上,背后的单翅被猛然折断....不过我很安心,痛苦的等待即使没有回报,现在也终于有了结果,于是我笑了。
你可以再次微笑,因为你心爱的她被我解救并释放。
你可以解脱,因为你终于追上了我,所以我对你的折磨也终于结束。
我也可以安静的离开,我想你也不必知道,因为早料到这一天的到来,所以我把自己大半的生命给你了所爱的她,于是我不再强大,于是...今天的闭眼便是永别。

写了一半留了一半。与其写完美的结局,我觉得这样更好
其实后来克劳德和小艾见面了。再以后的事情我过几天补遗吧!

600839@2003-06-11 01:01

看了这个文章。使我想起玩FF7时。为了培育金色陆行鸟废寝忘食啊。

怀念以前那激情燃烧的岁月!!。。

zombie@2003-06-11 08:50

ff7我玩了3遍

blackapple@2003-06-11 10:03

草MM继续写吧!!!
还是希望他们能够幸福…………
毕竟游戏已经够悲的了…………

lei4542@2003-06-11 22:45

我没玩过FF7,玩过FF8,FF8也挺感人的,玩了好久