『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>哈哈哈,我哭........( ..

哈哈哈,我哭........(购碟....)

shen@2003-06-13 14:33

garnet crow的ablum2也给我买了,45元啊.......
可是!!!!南瓜那个ape我两个星期以前刻了........

zijin1983@2003-06-13 14:36

见到mai那两张100和50的album没有?? 55555555555~

JS真黑啊……

shen@2003-06-13 14:43

mai是who啊????

小禦:倉木麻衣 

哈哈哈的哭,樓主我擁護你~~~

zijin1983@2003-06-13 15:00

御j用繁体了…… 御j继续BT,我继续FT……

mai kuraki~

小禦:啊?哦,我忘了把輸入法轉回來,剛才在給台灣老闆寫Mail啦

碎南瓜@2003-06-13 15:00

我想要ALBUM1T_T

shen@2003-06-13 15:10

看见没买......上次问你怎么寄给你,没有理我啊......
而且我没什么钱了.......T__T

Re: 哈哈哈,我哭........(购碟....)

wyh@2003-06-13 22:13

最初由 shen 发布
garnet crow的ablum2也给我买了,45元啊.......
可是!!!!南瓜那个ape我两个星期以前刻了........

那卖我吧,我买不到,我才哭啊

nalanchen@2003-06-13 22:55

GC的东西全给偶寄过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

岩笠日皆@2003-06-13 23:13

就看过几张SINGLE,楼主知足了

蓝白条纹@2003-06-14 01:11

来来来……一起哭~昨天去买SAKURA WARS的CD花了偶280……

A502ALARM@2003-06-14 02:12

~~~~~~~~~~~~~·你们都知足吧~~~~~~~~
我即使有钱也没有可以买到原版CD的地方
表说原版了~~~~~~~连盗版都买不到~~~~~~~~~~

shen@2003-06-14 08:50

人不能知足啊.......

shooting star@2003-06-14 12:27

传到服务器上吧。

shen@2003-06-14 16:48

最初由 shooting star 发布
传到服务器上吧。

南瓜传过ape了.....

碎南瓜@2003-06-14 18:30

最初由 shen 发布
看见没买......上次问你怎么寄给你,没有理我啊......
而且我没什么钱了.......T__T

抱歉抱歉
我上论坛都是神游来着的,经常会忘记一些回帖,哈(汗……)
有事情我们上MSN联系也可以,小沈看PM:cool:

«12»共2页