『漫游』酷论坛>『海外生活』>请问一下大家一个问 ..

请问一下大家一个问题,TORONTO进来吧!!!^O^~!

KIRA SAN@2003-06-13 16:53

请问一下,除乐唐人街有一家HOBBY SHOP有卖日本的模型和手办之类的东东, TORONTO还有哪有这样子的SHOP啊!
主要是觉得这家店更新的太慢乐!GUNDAM的新款都没有!
请在TORONTO的朋友帮偶一下!^O^~!!!

Lizard@2003-06-14 05:38

不做模型的。。帮不到你了^^

路人已@2003-06-14 06:00

pac-mall

KIRA SAN@2003-06-14 15:10

最初由 路人已 发布
pac-mall

pac-mall是哪啊!?汗ING!能说得具体点吗!谢啦!^O^~!!!

阿苏@2003-06-14 17:13

啊? 唐人街那一家? 我上次说的那家有新的高达啊...Strike都看到...楼主说的哪一家?

阿苏@2003-06-14 17:15

最初由 KIRA SAN 发布

pac-mall是哪啊!?汗ING!能说得具体点吗!谢啦!^O^~!!!

太古广场...在Steel...是这么拼吧...不晓得...

KIRA SAN@2003-06-15 21:23

最初由 阿苏 发布
啊? 唐人街那一家? 我上次说的那家有新的高达啊...Strike都看到...楼主说的哪一家?

汗ING!是唐人街香港人开的那家ANIMA SHOP吧!!!
STRIKE和AEGIS偶早买乐!
现在已经是FREEDOM和JUSTICE啊!
而且其他的三台,DUEL,BUSTER和BLITZ都没有啊!
其实这里到新东东很慢的!
太古太远啦!TORONTO市内没有呢吗!
唉!这么大的一个CITY怎么连个好一点的HOBBY SHOP都没有啊!TOT
请大家继续帮偶一下啊!^O^~!!!