『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]熟悉柯南音乐的 ..

[求助]熟悉柯南音乐的朋友请进

南木木@2003-06-13 23:46

我一直想下柯南的一个很好听的背景音乐。
就是每一部剧场版在开始后介绍主人公时都会出现的那一段节奏非常强的音乐,在TV版中间或也出现的。
以贝克街的亡灵为例,在片头广树自杀后,开始出现每一部都会有的介绍“我是高中生侦探。。。。”时这段音乐出现,节奏很强。片尾柯南2人打破红酒罐逃生时这段背景音乐又出现了。
因为纯粹是音乐,估计只有原声CD里才有,我找了很久都没买到哦。那位知道那里有下,麻烦告知,多谢!

南木木@2003-06-14 02:41

问的的确有点偏
我主要想知道名字就ok了

alextian_123@2003-06-14 13:26

一点也不偏,那是名侦探柯南里最标志性的音乐,每部剧场版都有,不过伊织唱的版本最好,叫キミがいれば。

romira@2003-06-14 14:58

偶还是觉得世纪末魔术师里的bgm最好听,就是那个最后将两个蛋合起来的时候的。可是也是一直没有找到~~~~~~~~~~~~~

冰雪火舞@2003-06-14 15:17

你买过《柯南》的碟子吗?第2部里就有这些音乐,要那种加过密的版本
里面有很多不容易搞到的曲子,都是大野克夫作曲
可惜我上网是用小猫,所以……

dis510@2003-06-14 15:25

嗯~
的确是很好听的~~
已经成为柯南的标志曲了~

南木木@2003-06-14 17:18

最初由 alextian_123 发布
一点也不偏,那是名侦探柯南里最标志性的音乐,每部剧场版都有,不过伊织唱的版本最好,叫キミがいれば。

对!我找到了
的确每一部剧场版都有,但有区别,除了十四番的目标里面是伊织唱的,其他的都是纯乐曲。我感觉通向天国的倒计时和贝克街的亡灵的版本很好听!
可惜贝可街的版本没下到 :(

名字:名探偵コナン メイン·テーマ(天国ヴァージョン)
为了找它我把网上一个柯南的ost全下了。。。
我可是小猫上网阿 -_-!

南木木@2003-06-14 17:21

最初由 冰雪火舞 发布
你买过《柯南》的碟子吗?第2部里就有这些音乐,要那种加过密的版本
里面有很多不容易搞到的曲子,都是大野克夫作曲
可惜我上网是用小猫,所以……

是原声CD吗?
没买到哦,长沙这电脑压缩碟,DVD很全。
但就是CD很少。
在上海,北京的朋友不知道看见过没有

游戏立方体@2003-06-14 19:08

想听有词的版本,可以到APTX4869去下,有两个版本(伊织版,迷宫版)
纯音乐的有9—(外加伊织版,迷宫版的BGM)个版本,如果你想要我可以
找个地方传给你

sherry_gray@2003-06-14 19:44

伊织的歌啊~~柯南的主题~~有段时间我非常喜欢这首歌呢!不过现在有些听过敏了.........事务所那边应该有,但是能不能下载下来我就不清楚了........

南木木@2003-06-14 20:35

最初由 游戏立方体 发布
想听有词的版本,可以到APTX4869去下,有两个版本(伊织版,迷宫版)
纯音乐的有9—(外加伊织版,迷宫版的BGM)个版本,如果你想要我可以
找个地方传给你

我想要纯音乐的 贝克街的版本
能给链接下载吗?

zoeva@2003-06-15 23:05

我以前下载到过,可惜质量太差,听了我想揍人。有谁能告诉我质量高点的在哪里下载?在此谢过拉!!!

黑修士@2003-06-16 04:51

郁闷啊。这个系列我也差贝克街亡灵那一张OST,以前日月星辰有可惜错过了。

amoaflora@2003-06-16 06:58

呵呵慢慢找把,我也郁闷着呢

suosuo@2003-06-16 13:01

APTX4869.net有下载的啊!
每一个剧场版的都有,是有一点的不同,但是基本上没有什么差别的
最新的十字路口的原声带也有试听

«12»共2页