『漫游』酷论坛>『海外生活』>回来啦,不对,是终 ..

回来啦,不对,是终于有时间上网了,呵呵

automate@2003-06-13 23:57

好像有人打听偶们3狼,呵呵,看来偶们挺受欢迎,在国内度假真没意思,北京所有的娱乐场所都关门了,555。。。, 残念。。。,根本没怎么玩

alex31@2003-06-14 01:39

北京已经解禁了,快恢复了
征订机票中……

kiasushou@2003-06-14 01:44

这里还是很严。。。要回中国要缴交1000新币担保

荷路@2003-06-14 02:22

从新加坡回国的话回来好象还要重新申请student pass.....@_@

ps. 抓到土豆了. :D 晚餐有着落了. ^Q^

Lizard@2003-06-14 06:10

哈哈~好久不见了哦~

enjoy ur Summer~

rgm-79sp@2003-06-14 07:44

羡慕啊。。。。能回国了。。。。

automate老大,怎么加入单身俱乐部啊?????

雨过天晴@2003-06-14 09:06

羡慕你们。。。。。能回国。。。。。。。。
我得等明年。。。。。。。。。:(

flybaby@2003-06-14 09:42

我的朋友们都回自己国家了~~
打工刚回来就遇到伤心的场面,
一个非常可爱的法国女孩今天早上九点就要回家了~~
她伤心的睡不着,因为生活在一起的短短的一年间,
大家成了无话不谈的好朋友,分别可能意味着永别了~~

不知道为什么,我开始忘记家人了,没有思念也没有伤感~~
有的只是生活的疲惫~~

PS:看来豆豆狼在国内很 开心啊!羡慕啊~~

ThunderBird@2003-06-14 18:32

有人是生在福中不知福啊!就知道在这里打击我们!也不给钱!

automate@2003-06-14 18:35

最初由 ThunderBird 发布
有人是生在福中不知福啊!就知道在这里打击我们!也不给钱!

倒。。。 追债追到这里来了啊,服了,:D

automate@2003-06-14 18:37

最初由 rgm-79sp 发布
羡慕啊。。。。能回国了。。。。

automate老大,怎么加入单身俱乐部啊?????

pm偶, 然后偶帮你记录到偶的名单里,呵呵:D, 狼强大了,哈哈^^

ThunderBird@2003-06-14 18:41

最初由 automate 发布

倒。。。 追债追到这里来了啊,服了,:D

那你准备给钱了?

automate@2003-06-14 18:55

最初由 ThunderBird 发布

那你准备给钱了?

要多少啊,别告诉偶,要偶得全部,:D

ThunderBird@2003-06-14 19:05

最初由 automate 发布

要多少啊,别告诉偶,要偶得全部,:D

我要那么多钱最作什么?我又不准备嫁人!

一半好了!

scyandzh@2003-06-15 10:46

土豆这么快就回来了啊
有没有把SARS带到E国啊^_^