『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>偶新来的,喜欢菅野 ..

偶新来的,喜欢菅野和坂本真绫

romira@2003-06-14 14:55

发现坂本的英文水平很高,声音也很不错啊,难得菅野能用她唱主题曲。
还有,一直想要坂本的歌词,不知哪位大人可以帮忙~~~~~~~~~~~~~~~

nalanchen@2003-06-14 14:56

“难得菅野能用她唱主题曲”………………………………偶无语ing……………………

AIWA@2003-06-14 14:58

新人...好说话...
坂本的歌词是什么意思?

romira@2003-06-14 15:00

英文歌多啊,偶这种不通日文又爱死这帮人唱歌的人也好自己过瘾

nalanchen@2003-06-14 15:02

喵喵,他(她)要坂本的歌的歌词…………对了,还有件事,为什么这张图的文件名后面是XXXX……>_<

AIWA@2003-06-14 15:06

最初由 nalanchen 发布
为什么这张图的文件名后面是XXXX……>_<

:confused: 不懂问什么lo~~

wwmidia@2003-06-14 15:09

……要歌词?昏,置顶不是有一堆么……
小心给女王看到……- =

nalanchen@2003-06-14 15:11

最初由 AIWA 发布

:confused: 不懂问什么lo~~

1055168602nana.gif………………nana

AIWA@2003-06-14 15:18

(≧▽≦)

不知道~~不要问我lo~~nana

A502ALARM@2003-06-14 15:23

伊~~~~~~~~^_^
nana~~~~~~~~~忙碌的搬运工~~~~~~~

Re: 偶新来的,喜欢菅野和坂本真绫

kanchi@2003-06-14 15:25

最初由 romira 发布
发现坂本的英文水平很高,声音也很不错啊,难得菅野能用她唱主题曲。
还有,一直想要坂本的歌词,不知哪位大人可以帮忙~~~~~~~~~~~~~~~

又有一位喜歡坂本的同好囉 歡迎歡迎

要歌詞嗎 我記得精華區還是哪裡可以找到可以找歌詞的地方

bluesphere@2003-06-15 11:48

握手握手,欢迎加入Maaya亲卫队~~~~~~~~~~`Maaya最近的英文水平提高了很多~~~~~~~~~

kimurashq@2003-06-15 22:02

我很喜欢她们两个人的配合特别是现在最新的WOLF'S RAIN 真的十分出色

epyre@2003-06-16 19:33

为'收集到菅野洋子的所有CD'的事业,而努力奋斗~

anyalin@2003-06-17 09:08

她的英文真的進步好多哦....
以前是那種標準日式英文....
現在聽起來完全不一樣了....應該下過不少苦功吧....