『漫游』酷论坛>『海外生活』>秋叶原游记 杀猫帖

秋叶原游记 杀猫帖

马赛克@2003-06-16 13:19

秋叶原游记

由于被震撼,虽然但是带了摄像机,充足了的电池,崭新的带子,不过我没好意思拿出来这台已经停

产的破机子出来丢脸……只好用我的佳能a70拍了大量照片。

JR车站内

车厢里贴的机动警察剧场版的广告

站口一憋终于看到了传说秋叶原

秋叶原是全世界数码爱好者的天堂

脚踏万元数码装备……

其实秋叶原有很多针对中国人电器店,有的是中国人开的,有的是有很多中国雇员

看看偷窥之过的伟大装备啊,我带去简直就是最低端啊

火影ngc上的格斗游戏海报,诱人啊

一个小弄堂里的小游戏店

某电脑店里液晶显示器上正在演示ff11,后来我就是在这里买的电脑

2手笔记本也牛贵

wacom的板子啊~

路上的巨大的seed gundam广告牌,真的是巨大,这副照片没有气势……残念

某家军火店……

某电玩店

hactor@2003-06-16 13:41

汗,这里还经营管制刀具,那个电脑战机的模型.....还有从云的模型...都不够酷

ThunderBird@2003-06-16 19:06

好多读不出来啊!而且很多图片都拍糊掉了!好想去日本!如果我去秋叶原的话,我会破产得!

感觉日本和上海好像哦~~车站以及电子商品批发市场~~原来日本也不是天堂的说~~~

一个想法特别强烈:日本真的好小!广告贴得到处都是!

虽然你拿这些照片来刺激我,不过还是很感激楼主!抱一个!

WACOM板是什么?你是在日本的吗?

alex31@2003-06-16 19:14

照片很反映实际情况阿。日本除了高科技以外,其他地方没什么突出的。
地铁站还没有香港的设备好

ThunderBird@2003-06-16 19:21

最初由 alex31 发布
照片很反映实际情况阿。日本除了高科技以外,其他地方没什么突出的。

上海最好!YEAH~~~~

alex31@2003-06-16 19:31

最初由 ThunderBird 发布

上海最好!YEAH~~~~

典型的xxxx,xxxx
两个成语,慢慢猜

TOMOKO@2003-06-16 19:34

新加坡几乎没有动画的宣传海报,当然除了DISNEY的,最近的那部FINDING DEMO,很想看的说...

rgm-79sp@2003-06-16 20:10

我怎么什么都看不起啊,楼主的相册过期了吧。。。。。。。

Q哦o@2003-06-16 20:27

我的感觉也是很像上海,真的好像~~~~~~~好想出去逛街了~呵呵~!

raputoru@2003-06-16 21:11

這個貼子開得我好辛苦....一堆照.....(汗)
不過還是很不錯啦~~

ThunderBird@2003-06-16 21:54

最初由 raputoru 发布
這個貼子開得我好辛苦....一堆照.....(汗)
不過還是很不錯啦~~

你又是谁啊?

Arael@2003-06-17 22:50

這些不叫'高科技',只是電子商品....

日本當然也有其他突出的地方.
不然我們也不用看日本動畫了.

ThunderBird@2003-06-17 23:16

最初由 Arael 发布

這些不叫'高科技',只是電子商品....

日本當然也有其他突出的地方.
不然我們也不用看日本動畫了.

领导的话!!!记下来了!!!!

ThunderBird@2003-06-17 23:17

典型的xxxx,xxxx
两个成语,慢慢猜

不用猜也知道不是什么好话!

Cheng@2003-06-18 07:17

晕呐。。。你的a70怎么感觉比偶地照出来的效果要好??。。。
你拍照的时候用的什么模式啊?。。。

«123»共3页