『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>一张游戏cd吐血推荐( ..

一张游戏cd吐血推荐(动漫游戏不分家)

kawaii@2003-06-16 17:31

ANUBIS Z.O.E 是konami公司在ps2平台出的zoe的第2部游戏,在中间和sunrise一起制作过tv版动画dolores.i Z.O.E

,大家应该都很熟悉,tv版动画里只出现过2次的由诺曼上校驾驶的谜之机体----ANUBIS(埃及神话中为死神)

,就是游戏中的最终boss,而偶向大家推荐的cd就是这个了,虽然cd已经发行了一段时间了,不过还是值得推荐阿,其中

主题曲Beyond the Bounds 非常好听,而且里面 leo!leo!这首曲子里还有大家熟悉的沙罗曼蛇的旋律,再想想leo驾驶的VIC VIPER机体的样子.......

本来在收藏版已经发过一次了,不过???大大说最好在这里发,于是厚着脸皮.........

wwmidia@2003-06-16 17:49

放在这里可以方便大家赚钱,就像这样……

post for justice! muhahaha

碎南瓜@2003-06-16 18:18

这个游戏我现在还没打完-___-
后来到第五关,踩地雷那关我死活过不去,听说后面一关的旷野大战是最精彩的-_______-

苏普哥@2003-06-16 18:35

哪里有这个的结尾歌?
最近刚刚暴机,VERYHARD功略中.....

belphegor@2003-06-16 18:58

楼上的,imation的有很多种哦

kimurashq@2003-06-16 20:57

是ZOE啊游戏做的还是不错的歌曲也很有心意特别是2的片头十分有特色

A502ALARM@2003-06-16 21:21

在边上看着朋友从头到尾通关一遍~~~
自己打~~~~只打到第三关~~~~~

SHIROH殷@2003-06-16 21:42

2代的OST的确出色,支持上传。
话说回来 原版只要2000日元
算便宜的 想弄张

SHIROH殷@2003-06-16 21:48

希望能提供Beyond the Bounds APE版本
活活

wwmidia@2003-06-16 22:09

路过
沙哑no抗他……

阿季@2003-06-16 22:22

哈哈,游戏音乐!!!!!!!!
请问这里能上传游戏音乐吗

鸟羽@2003-06-17 11:45

哪里可以载到?

淺葱留美奈@2003-06-17 11:51

我連這隻game是什麼也不知道,這是什麼game?

chewing@2003-06-17 12:59

有下吗

gtava@2003-06-17 14:16

服务器上有吗?游戏玩不成 但很想听听

«12»共2页