『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[醒目]来看看来看看, ..

[醒目]来看看来看看,特别是FTP server admin必须看的。

freexue@2003-06-17 23:52

这是真的。

点击下载

wwmidia@2003-06-17 23:56

谬事,记得中国还有一个法,说是使用盗版也算违法的……这在世界上好像也是绝无仅有的。

说传了,这样的法不过就是,增加一种抓人的借口而已……

freexue@2003-06-17 23:59

最初由 wwmidia 发布
谬事,记得中国还有一个法,说是使用盗版也算违法的……这在世界上好像也是绝无仅有的。

说传了,这样的法不过就是,增加一种抓人的借口而已……
我就担心刚开始执行的时候特别严。。。。。。

7月份借口太热关闭FTP算了- -

万一一个责令就盯上你你再开就罚你钱。。。。。

哎~~~楼上的你的FTP到底重连间隔多少时间啊?我设20s已经被ban了N次了

mystery@2003-06-18 00:02

至少也该30秒的。20S BAN,很合理的。

freexue@2003-06-18 00:04

至少应该。。。。。。。。。。。。。。

wwmidia@2003-06-18 00:12

……不看规则啊?小白- -
60S……

freexue@2003-06-18 00:13

我倒= =

WinSock 2.0
正在连接到 wwmidia
正在连接到 wwmidia -> IP=219.233.36.221 端口=24
220-BulletProof FTP Server ready ...
220-Welcome to wwmidia's POPGO music FTP server
220-
220-FTP system:ONLINE
220-
220-addon check stand by
220-----------------------------------
220-popgo ID check: ON
220-little white ignore: ON
220-mm priority: ON
220-VIP account auto disable: ON
220-----------------------------------
220-addon check finished
220-4 addons were found
USER freexue
331 Password required for freexue.
PASS (隐藏)
230 User popgo logged in.

哪里有规则阿= =

wwmidia@2003-06-18 00:18

我的签名……
果然是小白,ignore了……

freexue@2003-06-18 00:22

wwmidia@2003-06-18 00:25

再说明一下吧。我必须确保我的ftp只服务漫游用户,因此信息只能提供在漫游的论坛里。这不是我的失误,而是故意的。我有很多的设定都是为了这样一个目的~并不是给大家制造不方便……

freexue@2003-06-18 00:27

哈哈~~我一直以来都只看个帐号密码然后再看登陆的时候的具体规则的~~

这次让我知道了另外一种方法- -