『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>寂静岭3的OST(这个, ..

寂静岭3的OST(这个,大家一定要买原版-,-)

碎南瓜@2003-06-21 00:58

http://www.konamistyle.com/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prrfnbr=2314317&prmenbr=13726

游戏的音乐很不错,以后有机会我一定会买的-,-

nalanchen@2003-06-21 01:17

恩恩~~~~~~~~抢劫南南家计划继续ing……………………(蛋蛋:再研究一下地图………………)

wwmidia@2003-06-21 01:29

米错,我听了之后印象很深刻,尤其是几首配乐的朗读……我的听力不够好,没法100%听明白……

碎南瓜@2003-06-21 01:48

封面我很喜欢~

wwmidia@2003-06-21 01:50

如果买来,记得把第22首sun的歌词扫给我……

sakurai@2003-06-21 08:57

汗~能买到原版?(估计在梦中可能实现)

yukicarl@2003-06-21 10:56

前人种树,后人乘凉

APE~~~~APE~~~~APE~~~~ :D

boylain@2003-06-21 11:46

我说楼主能不能贴点实质的东东出来啊!不过还好最近入手寂3的游戏,那个小鬼胆子还真大!

WING2@2003-06-21 19:23

我都想买!

Fengsir@2003-06-21 19:24

最初由 yukicarl 发布
前人种树,后人乘凉

APE~~~~APE~~~~APE~~~~ :D

我不贪心的,我要CCD+IMG的

wwmidia@2003-06-21 19:44

……ccd+img的音质绝对比不上合理制作的ape……我的耳朵可以发誓

SHIROH殷@2003-06-21 20:35

头晕了 头晕了 看到这游戏就头晕
歌曲的话 2代印象的确深刻
连百威都用了.

hjj_9269@2003-06-21 20:41

个人感觉这款游戏不是很好!

wwmidia@2003-06-21 21:10

……这款游戏的某些谜题比较bt,需要你对莎士比亚的东西有了解……不过这是我希望的游戏风格……

ps楼上的话说得比较莫名

grave82@2003-06-21 21:35

下了
的确不错

«12»共2页