『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>刚刚听了SEED DRAMA 4~~

刚刚听了SEED DRAMA 4~~

虚空的舞者@2003-06-22 14:01

1、又有阿斯兰出场(这样一来,五张DRAMA都有阿斯兰了耶~滚滚~~)而且每当尼高尔向米凯尔汇报“阿斯兰在这个那个专项都是TOP1!”的时候阿斯兰的反应暴可爱啊~~米凯尔也是~~~

2、knife战:阿斯兰1、伊扎克2、尼高尔3
MS战:阿斯兰1、伊扎克2、尼高尔3
情报处理:阿斯兰1、伊扎克2、尼高尔3
(那个伊扎克第一的我听不懂。。。。。。 )

米凯尔听后:嗯,这样说,你(阿斯兰)和那个伊扎克的关系不怎么样吧?
尼高尔:嗯,不好!
阿斯兰:…………

3、终于知道拉斯提的全名了~
ラスティ.マケンジ (?)
rasuti.makenji

4、末:
米凯尔:你们有什么问题要问没有?
这时阿斯兰竟然怂恿尼高尔去问米凯尔为什么克尔泽带面具~~
(米凯尔“有什么要问的事么?”阿斯兰:“尼高尔~~”尼高尔:“诶诶?好吧……”)
KAKA
尼高尔真是好孩子,真的去问了呢~

(发觉日本人爱恶搞啊,果然尼高尔之后被KO了 T_T )

PS:POPGO的MUSIC FTP我至今没连入……但是早上日本的EMS到了…………真是想不到的快………… 这次的DRAMA骗钱啊,DRAMA片断才7分钟…我的钱 >__<

sherry113@2003-06-22 15:16

伊扎克是射击第一
尼高尔真的很是个好孩子呢
有什么答什么^^
阿斯兰和尼高尔两个人的关系真的好好呢

感觉上阿斯兰和基拉在一起是阿斯兰照顾基拉
而阿斯兰和尼高尔在一起总是尼高尔照顾阿斯兰呢
阿斯兰让尼高尔去问那个问题的时候那语气好像在撒娇一样

ps:没想到尼高尔也挺厉害呢
不过尼尔高真的很像兄长一样敬佩阿斯兰呢

虚空的舞者@2003-06-22 15:53

但是尼高尔要是不问那个“队长的面具”的问题说不定就不会被KO了呢 T_T

诶诶。。。果然还是离那个面具远远的好啊。。尼高尔啊,都让你随便问了,你问什么不好。。。。恶搞的日本人T_T

RickyBoy@2003-06-22 16:42

超恶搞....T_T
西川同学的声音好搞笑....

アスラン的回答也很恶搞

Knife战:え...ま...そですね
MS战:あ...や...ま...そですね
射击战:いいえ...あの(ニコル回答前)おぇ...ニコル(アスラン悄悄对ニコル说)
情报:嫌...其れはただ...

好像小孩的说....

RickyBoy@2003-06-22 16:49

刚刚听到DRAMA后段BGM部分的时候(就是アスラン和ニコル一起说:はい!的后面)

看到了这个图片.....感觉好寒

听着BGM看住这幅图...你就知道了

sherry113@2003-06-22 17:44

最初由 虚空的舞者 发布
但是尼高尔要是不问那个“队长的面具”的问题说不定就不会被KO了呢 T_T

诶诶。。。果然还是离那个面具远远的好啊。。尼高尔啊,都让你随便问了,你问什么不好。。。。恶搞的日本人T_T

就是就是,以前都有个人因为问了就被ko了( 不过听到这个的时候,尼高尔和阿斯兰的反应好搞笑)
不过要是阿斯兰问了会不会被ko了啊?^^( 人家尼高尔救了阿斯兰两回啊)
听了这个越来越喜欢尼高尔了
小舞,你以前说过好象尼高尔为了拉克丝的签名照就把阿斯兰给卖了^^
是在哪里有的啊?
偶死活找不到T_T:(

subbycat@2003-06-22 20:06

仍然还米听到……哭啊……

哎哎,我觉得SEED里对ASURAN最好的就是NICOL了……为什么让NICOL死啊,伤心。
ASURAN也真是的,有人对你这么好,你为什么不喜欢却要喜欢KIRA……TT

//NICOL为了签名照卖了ASURAN??

虚空的舞者@2003-06-22 21:52

立刻举起四只爪子ING————

我绝对没说过NICOL为了签名照卖了ASURAN这样话 >__<

不过关于尼高尔和拉克丝和阿斯兰这三个人围绕音乐的日本可爱恶搞倒是不少,SHERRY你大概记错了一点什么?

……尼高尔啊,所以说日本人恶搞啊……阿斯兰叫尼高尔随便问问题(因为米凯尔
说:哦,果然穿着那身红(的精英)们没有问题嘛~),尼高尔问什么不好问
队长的面具……米凯尔说上个问类似问题的那个人,战死了啊……尼高尔听后大
叫…… T_T

另外,挺喜欢米凯尔的CV的,沙沙的不错,毕竟CV里沙哑的不多啊……米凯
尔,真是个随意又懒惰的家伙……
问阿斯兰和尼高尔:你们不是一共要转队来5个么?另外3个呢?
阿斯兰:他们明天到。
米凯尔:那你们为什么不明天到?
阿斯兰:诶诶?
尼高尔:因为觉得早些好啊。
米凯尔:早是好没错,但是你们今天到他们明天到相同的话我不是要说两遍
么??
阿斯兰&尼高尔:…………

sherry113@2003-06-22 22:25

立刻举起四只爪子ING————

我绝对没说过NICOL为了签名照卖了ASURAN这样话 >__<

不过关于尼高尔和拉克丝和阿斯兰这三个人围绕音乐的日本可爱恶搞倒是不少,SHERRY你大概记错了一点什么?

汗,欧可能是表达上的问题
我指的是在拉克丝去军队演出时,尼高尔告诉了拉克丝阿斯兰在哪里(还是把阿斯兰带到了拉克丝哪里,即不大清楚了),同时得到了一张签名照的事
是在哪里的啊?

虚空的舞者@2003-06-22 23:22

啊,那不是图片吧,是剪寒SAMA的同人,如果是的话那我站里就有^^

nvmm27@2003-06-22 23:38

T_T……

还没听到……

我会努力的……

偶也觉得对阿斯兰最好的是尼可尔。

其次……卡嘉莉吧……

dina.rober@2003-06-22 23:42

挺喜欢米凯尔的CV的,沙沙的不错,毕竟CV里沙哑的不多啊……米凯
尔,真是个随意又懒惰的家伙……
问阿斯兰和尼高尔:你们不是一共要转队来5个么?另外3个呢?
阿斯兰:他们明天到。
米凯尔:那你们为什么不明天到?
阿斯兰:诶诶?
尼高尔:因为觉得早些好啊。
米凯尔:早是好没错,但是你们今天到他们明天到相同的话我不是要说两遍
么??
阿斯兰&尼高尔:…………

米凯尔的CV就是OP1的歌手西川贵教没错吧!没想到除了当歌手,当CV也有不错的表现,不过在SEED里的戏份太少了。好像第3集就挂掉了。

rose.yang@2003-06-23 02:46

to su~~:
那个~~如果还米下到可以到舞chan在同好会的帖子下面找偶的帖子,里面有别的地方可以下的~~^^

喔喔~!這片裡每個字我都聽得懂

magicmizuki@2003-06-23 10:48

咦?你們沒聽到嗎?
在說射擊項目,YZAK是全倒拿到滿分TOP後
NICOL說自己在”爆烈物處理”裡拿到TOP
而ATHRUN此兩項都是NO.2

所以是這樣
白刃戰:アスラン、イザーク、ニコル
MS戰:アスラン、イザーク、ニコル
射擊:イザーク、アスラン、ニコル(?)
爆烈物處理:ニコル、アスラン、イザーク(?)
情報處理:アスラン、イザーク、ニコル

所以說NICOL果然也是很強的,腹黑說萬歲>_<

PS 這片CD比3好聽且比1和2有內容(個人覺得...)
期待七月底出的CD5
YZAK會有啥有趣的表現呢
期待ZAFT小組都能出番^^

Re: 喔喔~!這片裡每個字我都聽得懂

虚空的舞者@2003-06-23 11:05

最初由 magicmizuki 发布
咦?你們沒聽到嗎?
在說射擊項目,YZAK是全倒拿到滿分TOP後
NICOL說自己在”爆烈物處理”裡拿到TOP
而ATHRUN此兩項都是NO.2

所以是這樣
白刃戰:アスラン、イザーク、ニコル
MS戰:アスラン、イザーク、ニコル
射擊:イザーク、アスラン、ニコル(?)
爆烈物處理:ニコル、アスラン、イザーク(?)
情報處理:アスラン、イザーク、ニコル

所以說NICOL果然也是很強的,腹黑說萬歲>_<

PS 這片CD比3好聽且比1和2有內容(個人覺得...)
期待七月底出的CD5
YZAK會有啥有趣的表現呢
期待ZAFT小組都能出番^^

我也觉得这次的DRAMA有内容,虽然只有8分钟 =v=

嗯,那段我真的没怎么听懂,就知道NICOL是爆炸(爆破……)第一,感谢你~~
我把你这个解释转去http://asuran.yeah.net可以么??贴一下贴一下~那里很多人期待呢~~

期待VOL.5,不过这样5张SUIT CD的DRAMA都有阿斯兰,爽啊~KAKA

«12»共2页