『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>很菜鸟的问题:如何 ..

很菜鸟的问题:如何把400k的rm压缩成225k的?

kuangtu@2003-06-22 21:41

希望各位高手指点。

kuangtu@2003-06-24 18:36

难道没有人能帮我解决吗?

yaos@2003-06-24 19:41

用real9可以吧:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=139785

mars007@2003-06-25 22:11

如何把400k的rm压缩成225k的?

寒!2次压缩,这个好像不成吧!

yefra@2003-06-25 23:05

rm->avi,and then,avi->rm

xiemeng@2003-06-26 22:05

最初由 yefra 发布
rm->avi,and then,avi->rm

也太麻烦了吧?

yangye3455@2003-06-27 13:42

我也想试试。不过好像太麻烦了。

suosuo@2003-06-28 20:40

用real9full这个工具压缩,这个工具的源文件可以选择任何的格式,再选择压缩率为256k的那个选项就可以了:)

压缩出来是256,比225稍微的大一点,没有关系把~~

sesky@2003-07-10 18:18

把右边那四项都删掉,然后就可以加入其他的了

shushuer209@2003-07-11 15:29

这个没有试过,只是400的和250的文件大小差不了多少,楼主为什么要做怎么麻烦的事:(

collo@2003-07-12 01:30

1200K压成400K还嫌低了……
楼主还要压的更低啊

cuke1982@2003-07-12 14:59

唉,偶压的片子都是700K的RMVB。400K偶都觉得画面太差了。

影月@2003-07-12 23:24

最初由 suosuo 发布
用real9full这个工具压缩,这个工具的源文件可以选择任何的格式,再选择压缩率为256k的那个选项就可以了:)

压缩出来是256,比225稍微的大一点,没有关系把~~

Real9不就是Helix Producer Plus吗,它源文件不支持rm格式啊,我也下载了real9 2.5完整版,但是虽然能打开rm,不过压缩不了,请问你是怎么做的

herro_0@2003-07-18 15:38

夷?!RM还能再压的吗?

kingofwe@2003-07-18 18:54

256的画质不是很好啊

«12»共2页