『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]LastExile的音乐真 ..

[聊天]LastExile的音乐真是不错

草薙京@2003-06-25 16:00

今天才发现原来几个插曲及片尾曲都是hitomi唱的。

PS:刚看的第十二话结尾预告时的BGM也非常好听啊。

nalanchen@2003-06-25 16:24

此hitomi非彼hitomi………………

草薙京@2003-06-25 16:44

哦。不了解。反正我平时听的很少?

介绍一下?

谢了先

草薙京@2003-06-25 16:50

哦。不了解呢。

介绍一下。

谢了先

村村有菜@2003-06-25 19:13

也就是同名不同人啦

草薙京@2003-06-25 22:27

能告诉我中文的名字叫什么吗?

草薙京@2003-06-26 01:05

我找到下面几个Hitomi,谁能告诉我哪个是给lastexile唱歌的?还有哪个是唱inuyasha中的I am的。

Hitomi Shiraishi 白石瞳

Hitomi Takano 高野瞳

Hitomi Yuki 優木瞳

chocobo8@2003-06-26 16:53

片头刚开场的音乐真是很有异域特色。
还有那首skywriting也很好听

wingboy@2003-06-26 18:11

「Over The Sky」 
 Hitomi 
作詞・作曲・編曲:黒石ひとみ 

vampirehunter@2003-06-26 18:21

让我想到当年的青6
确实很不错的音乐和CG

kau@2003-06-26 18:23

雖然我每集都下,但現在只看了一集

不過音樂我還是收下了^^

xaf@2003-06-26 23:18

动画做的也很好!!看了几集!!音乐风格也很不错!

溜溜黑@2003-06-27 15:49

只对结尾曲感冒

Osaka@2003-06-27 18:17

so many Hitomi?@@|||

epyre@2003-06-28 19:26

最初由 草薙京 发布
我找到下面几个Hitomi,谁能告诉我哪个是给lastexile唱歌的?还有哪个是唱inuyasha中的I am的。

Hitomi Shiraishi 白石瞳

Hitomi Takano 高野瞳

Hitomi Yuki 優木瞳

都不是....是黒石ひとみ(Hitomi)

«12»共2页