『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>终于听到了十二国记39 ..

终于听到了十二国记39集初敕的配乐

sherry113@2003-06-25 20:35

十二国記 蓬山遠景~胡弓 Memories
里面的泪华
唔,不过是胡弓演奏的
果然胡弓专辑对于音乐的重新演绎有着更好的效果呢
一直以来听的电子合成的现代乐器演奏的音乐
古乐器又有另一番风味
更符合十二国记的背景吧,更为的悠扬
个人认为国~東方麗韻用胡弓比以前的更好听:D

輕舞飛揚@2003-06-25 21:51

神阿....
快讓我連上音樂ftp吧~~~~~~~~~~~
嗚嗚嗚.......<<狂哭

alffy@2003-06-25 22:26

爆好听,偶是第一时间拉到的~~~哈哈

attila@2003-06-25 22:41

泪华抄英雄无敌4抄得很厉害,简直一模一样

草薙京@2003-06-26 00:41

哈哈,我也开始下载了。但愿凌晨的时候能听到。

不过看大小好像是mp3的。要是ape的就好了

chaos1980@2003-06-26 16:45

下载中···

shinaiyun@2003-06-26 17:35

那首泪华用二胡演奏别有一翻悲怆…………
不仅让我想起动画中三位命运曲折的少女洗尽铅华后的美丽。

rose7877@2003-06-26 22:06

哪边有的下啊?

cscscscscs@2003-06-26 23:21

奇怪音乐ftp里没有啊?你们在哪下的?

yuyue0606@2003-06-27 18:40

你们是在哪下的啊

说一声好吗

chaos1980@2003-06-27 19:49

就在音乐ftp里啊

osis@2003-07-09 02:51

最初由 yuyue0606 发布
你们是在哪下的啊

说一声好吗

要好小心的在漫游的音樂ftp區去找﹐因為不是寫12國記的﹐是以英文字母來標寫的﹐應是junikokixxxx什麼的﹐一定找到的。;)

archer100@2003-07-09 09:12

可惜看到的文件名都是乱码。
每次都要现找。

Rickle@2003-07-09 12:30

《涙華》一曲中融入了东方的二胡和西方的凯尔特音乐元素,我听到里面似乎还有曼陀铃的影子,也许就是因为这些原因是的大家喜欢它的吧。总的来说,我觉得梁邦彦编曲相当有一套,我虽然不相信《十二国記》里的音乐全是他原创的,因为《国~東方麗韻》中你可以明显地听到中国民歌《茉莉花》的曲调,但对他使用材料和配器的能力颇为钦佩,我们的民族音乐竟然现在是由外国人在我们这些年龄段的人中发扬,这实在是很奇怪的现象。透过《十二国記》,可以看到很多中国的元素,但愿以后可以看到我们自己好好运用这些本来就属于我们的东西。中国的文件底蕴是很深的,但现在真正发扬的实在是太少了。

dflw1234@2003-07-09 12:35

最初由 attila 发布
泪华抄英雄无敌4抄得很厉害,简直一模一样

英雄无敌4是哪年出的?
谁抄谁。。。还很难说@@

«12»共2页