『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][鼠标] OC 第二弹 ..

[原创][鼠标] OC 第二弹~~~

桫椤@2003-06-26 18:49

我觉得感觉不是很好……太空了……大我实在不想画背景……

是不是这样比叫好?……

桫椤@2003-06-26 18:52

还是不爽……

我去色……

我反色……

恩……这个不错……有……感觉……

毛毛@2003-06-26 20:36

头发少了点。

secom@2003-06-27 09:03

桫椤 第一张那样就行了~~最后一张恐怖~~~><
我觉得女孩子眼睛应该在大一些~~~^^我喜欢大眼睛的MM~~~^^

桫椤@2003-06-27 12:03

啊哈哈……果然有不妥……
汗汗汗……

其实我觉得没什么的拉……

不是挺有气氛么?……(汗……啥气氛……)

angeltw@2003-06-27 12:55

呵呵,我也更喜欢你的第一张,但是我觉得女孩子的五官还是挺不错的

桫椤@2003-06-28 23:05

啊哈哈哈……真高兴有人这么说……
谢谢了~~~
不过当初她那鼻子可把我整的~~那个惨啊………………

冰羲@2003-06-29 09:33

偶来挑一点刺~~
耳朵的size小了,并且和下颚的线条没有连接起来,位置也靠后了(从鼻子的位置、及眼睛的位置来看)。鼻梁稍微高了一点(如果始天生长那个样子的话就算了)。
线条还是需要修整一下,有的地方勾起来了,而且不要将颜色上到线稿上面.

桫椤@2003-06-29 11:24

我说……冰羲同学啊……你……

就算是真的也不要这样说出来吧!!…………

你就换一友善点的口吻嘛……

你应该是说:“[color=royal blue]哇哦~~~~桫桫的画不错哦~~

我喜欢她的 眼睛/鼻子/脸形/头发/感觉/…… 也!

不过,那个耳朵不是特别好……有一点点瑕疵……。

这样不是好很多么……哄哄我也好啊……

草摩由希@2003-06-29 12:47

[color=royal blue]哇哦~~~~桫桫的画不错哦~~

我喜欢她的 眼睛/鼻子/脸形/头发/感觉/…… 也!

不过,那个耳朵不是特别好……有一点点瑕疵……。
:D

其实偶只是觉得额头跟鼻子有点怪

桫椤@2003-06-29 18:21

!!!由希!!!你最好了~~~~~~~~

[color=royal blue]呃……关于 鼻子 和 额头 和 耳朵 ……

你们不说偶也知道……没办法啊……就是画不好?有待加强!