『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>ZARD也有新單曲「瞳閉 ..

ZARD也有新單曲「瞳閉じて」

Fujirou@2003-06-28 11:58

看到有人在講GC的新單曲
怎麼都沒人提ZARD呢
ZARD在7月9日也有新單曲「瞳閉じて」要發行了
這次的曲風是越來越輕快,有夏天的感覺

chaos1980@2003-06-28 18:49

期待···

Milliardo@2003-06-28 19:33

我有瞳閉じて的PV了……不过就是画面太小了(312 x 240),不过画质还行。
以下是这张单曲的收录曲:

36th Single: Hitomi Tojite
1.「瞳閉じて」/ Hitomi Tojite
作詞:坂井泉水 作曲:大野愛果 編曲:徳永暁人

2.「愛しい人よ ~名もなき旅人よ~」/Itoshii Hitoyo ~ Namonaki Tabibitoyo ~
作詞:坂井泉水 作曲:岩井 勇 一 郎 編曲:大賀好修

3.「瞳閉じて」(Instrumental)

2003.7.9发售,大家可以去www.wezard.net看看,这是日文的ZARD官方Fans Club网站。以及www.zardnet.com/zardthebest/main.php,这个是英文的,也有不少ZARD的News.

Fujirou@2003-06-29 10:34

PV可以在ZARD the BEST下載
http://www.zardnet.com/zardthebest/news.html

tirade@2003-07-02 09:25

ZARD啊!好怀念啊!已经好久没听过了呢!

sakurai@2003-07-02 09:52

第一次在PV 里面发线ZARD变老了
555555555~~~~~~~~~

grave82@2003-07-03 00:01

ZARD是有些日子没出专辑了

tanpot@2003-07-08 11:11

期待。。。

WING2@2003-07-15 20:03

我有PV啦!

xiaoguai@2003-07-16 10:01

zard和 koshi 一起出了一张CD,大家知道那里买的 到吗 ?

6月25号已经 on sale了

Fujirou@2003-07-16 11:27

最初由 sakurai 发布
第一次在PV 里面发线ZARD变老了
555555555~~~~~~~~~

我覺得泉水姐還是一樣年輕啊

Fujirou@2003-07-16 11:31

最初由 xiaoguai 发布
zard和 koshi 一起出了一张CD,大家知道那里买的 到吗 ?

6月25号已经 on sale了

有這一張專輯?
專輯名是?

paso@2003-07-17 10:43

泉水是永远美丽的~~~永远支持她~~

HIROX@2003-07-18 01:45

聽過了, 還不錯呢

eward@2003-07-19 02:11

偶在这放出了连接的说:
http://www.gcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=864

«12»共2页