『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【N10醒目】怎样 ..

【N10醒目】怎样把n10里的歌拽到电脑上

alex31@2003-06-28 18:04

我用sonic stage试过了chick-in了,有错误,不能完成
用realone只能往n10里考歌,不能拿出来
还有什么办法能把歌传到电脑上,不要他自己omg各式的
ss是v1.5简体中文版

Sinnoir@2003-06-28 18:19

8用omg格式…………
好像8可以吧…………

zijin1983@2003-06-28 18:21

版权问题…… 好像只有从电脑拖进去的才可以check-in……

wwmidia@2003-06-28 18:23

……我想不出有什么理由要这么做

Sinnoir@2003-06-28 18:25

可能楼主在PS2上拉了什么音轨,想做MP3…………

alex31@2003-06-28 19:22

我只是没小心把我放音乐的硬盘分区格了。。。。那天晕菜。。。。
恢复了部分歌,都是原来刻成mp3或者cd盘的
就剩下md碟里的东西了

Milliardo@2003-06-28 19:26

可以用一些录音的程序通过模拟线传回电脑……不过估计音质会受点影响。
另外,只给Check-out不给Check-in是因为版权问题,就像你用光纤录歌后不能再通过数码的方式录音一样。

zijin1983@2003-06-28 19:46

最初由 alex31 发布
我只是没小心把我放音乐的硬盘分区格了。。。。那天晕菜。。。。
恢复了部分歌,都是原来刻成mp3或者cd盘的
就剩下md碟里的东西了

哦。我以为买了那些原版MD……

gundamboy@2003-06-28 20:09

Check in不是上传,只是版权认证一下。NetMD是不可能上传的,只能用模拟线对录。

suosuo@2003-06-28 20:19

好象看过什么资料说MD中的歌是不能反放到电脑上面的.

alex31@2003-06-28 20:36

还有就是那个把gb码转成jis码的工具也一起丢了,哪里有下载呢?

yarse@2003-06-28 22:01

SONY的版权只能用自己电脑输出的歌曲再输回自己电脑,而且只有3次机会,如果是从别人那里拷来的,或用光纤录的就没有办法了。

lunar3@2003-06-29 00:19

check in只是增加check out的次数,并不能传回电脑.如果能上传回电脑,版权保护就没用了.

alex31@2003-06-29 01:05

874版权保护一百遍啊一百遍,wmp的版权保护都可以不选,sony就非那么死心眼

yarse@2003-06-29 10:36

因为SONY自己也参与音乐领域,所以它非得保护版权维护自己利益。

«12»共2页