『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>seed三小强声优部分资 ..

seed三小强声优部分资料(非官方)

gemini22g@2003-06-29 19:40

之所以说非官方,是因为所有资料仅是用google搜cast里声优的名字得到的,还是有一点因同名而非当事人的可能性。

关于结城,就不在这里多说了。老资格了。

另外两人在seiyuu data base里都没找到,估计不是新入行,就是客串的。

先说说那个涼平(黄发,calamity-胸部开炮的那个)
official website:
http://www.d7.dion.ne.jp/~m-makiko/ryohei.link.htm
名前 : 涼平(りょうへい)
生年月日 : 1971年2月23日
出身地 : 兵庫県
血液型 : A型
スポーツ : スノーボード
バレーボール
バスケットボール
スキー
特技/趣味 : 絵、詩を書くこと
資格 : 普通自動車第一種免許
サイズ : 188cm 74kg
B95 W78 H95 S28
(profile里的照片有点竹野内丰的感觉)

再是宫本駿一(绿发,有蟹壳的那个)
搜了半天,好像只在D.N.Angle 的相关新闻里有提到,在里面有唱过歌。

Kaede@2003-06-29 20:09

真的象啵~~
好高,竹野内丰似乎是180

justicegundam@2003-06-29 20:21

有这几个声优的专辑吗,看看这几个人到底怎莫样

gcc@2003-06-29 21:46

涼平不是聲優
是演仮面ライダー龍騎的演員...

williamdai@2003-06-29 23:07

我最喜欢拉克斯的配音,比较有磁性

dina.rober@2003-06-30 02:20

NEWTYPE 7 月号上有介绍过凉平,因为之前没听过他的声音,所以觉得他的表现一般,毕竟他不是专业的声优。姜还是老的辣,还是结城大人的表现够水准。(那个红头发的タロト的笑声有够BT的呵~~~)

jtboy79@2003-06-30 02:51

结城大人好可爱的呢
其他的……声优界的新人太多

Asphodel@2003-06-30 09:48

除了结城,都不认识~~
凉平没有竹野内丰帅,HOHO~~~

鸟羽@2003-06-30 09:56

宫本駿一 的唱功有待提高啊。-_-

bluetotoro@2003-06-30 13:11

結城...我最愛的就是他的歌聲...
而且他本人實在很親切呢...
見過本人之後...想不喜歡他都難呢^^

ヒカル@2003-06-30 20:56

只认识结城。。。

其他两个都是第一次听他们配音。。技巧还有待提高啊~

hidegf@2003-07-01 00:44

我还是觉得结城的声音颇没有实在感,好像隔了一层纱看世界一样。。。。

悠悠晴天@2003-07-01 08:10

据说才17岁的宫本骏一……

lk00012@2003-07-01 16:39

我覺得這些人說話都有種特別的感覺,大概如hidegf所說,好像隔了一层纱看世界一样

hajime@2003-07-01 21:39

呀呀,宫本駿一……第一次看到这个名字是在D.N.Angle里面……那首OP真是很好听,不过直到第六集他似乎都没有在D.N.Angle里出演什么角色,让我觉得有些奇怪……
竟然只有17岁……果然是长江后浪推前浪……

«12»共2页