『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>樱花大战3出了

樱花大战3出了

ashahi@2003-06-30 06:48

终于等到了!下了两天终于下完了,虽然画面没有DC那么漂亮但是还不错,要1G的cpu,256MB内存,64M显存才买啊,正版的才69块。http://www.gamesir.com:81/ 这里有得下,速度太慢就是。里面的音效好好哦,音乐很好听。

wtarot@2003-06-30 12:25

我TNT2 16M的显卡玩起来一切正常。。。。。。。
汉化的不完美啊。。。动画字幕都没有。。。。
另外你发到音乐区会被转移的吧。。。。。。。

rudbic@2003-06-30 13:39

偶已经在同一个地方死了3次机了……

玩不下去了……

汗……

阿季@2003-06-30 23:19

樱花大战3 当年偶亲看看见一位哥们拿出500闷买了dc原版.还是限定的.
不过那不是我喜欢的游戏,论音乐最好的还是得游戏音乐大奖的<<时空之轮>>游戏音乐惧佳.
ff系列不打算在玩了,续作太多了,我最爱的只有ff8
现在就喜欢 燃烧战车索力得了.

lunar3@2003-06-30 23:44

我认为XENO GEARS的音乐也不错啊,各种风格的都有,极力推荐.

xaf@2003-07-01 10:30

樱花大战3原来玩DC的十分不爽!!现在好了了!!什么都有!

fishmarket@2003-07-01 14:50

樱3过一阵应该还会出豪华版的,据说里面有送音乐盒,真是期待呢。
另外,介绍一个不错的樱战论坛:http://www.oursakura.net/bbs/
遇到问题的话,可以到那边去问,那边的人也都蛮热情的。

转转牛头@2003-07-01 16:07

机器要求太高了,不敢玩>_<

咳嗽@2003-07-02 22:16

我支持正版

watashi@2003-07-03 07:51

最近正在计划DC樱大战1234……考验自己日文水平的时候到了

chaos1980@2003-07-03 08:46

汉化水平如何?

gtava@2003-07-03 09:31

好像不怎么好玩阿

hcuser@2003-07-03 22:27

聽說大陸版有付特典

不知道台灣版有沒有@@

xaf@2003-07-04 00:41

豪华版预定中!普通版的花了两天时间拖下来!!现在在爽中!

dracula04@2003-07-05 07:12

我今天准备去徐家汇看看豪华版出了没

«12»共2页