『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>犬夜叉的主题典太好 ..

犬夜叉的主题典太好听啦?

run-25@2003-06-30 16:29

真是越听越好听.

阿季@2003-06-30 23:23

知不知到你这样叫的有多硬多假啊!!!!!!!给我站到凉台上狂叫1w遍,之到叫得我满意为止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^知不知到是那里面的台词,呵呵玩笑拉
犬夜叉开头我不是很喜欢,结尾的有几首不错

kocha@2003-07-01 08:11

对啊。非常喜欢滨崎步和HITOMI唱的两首哦^^

suosuo@2003-07-01 09:16

open1的change the world就很好听,很年轻鼓舞的味道,很合适犬夜叉的主题。高桥区的一个评选里好像这首歌的票数最高
剧场版里面的no more words也很好听,很温柔。

赤月凝@2003-07-01 11:32

我喜欢change the world,很有活气~~~~

我最喜欢

kagome@2003-07-01 17:41

我最喜欢chang the world
no more words

gundamboy@2003-07-01 20:01

Boa的Every Heart和相川七赖的那首OP

junjun@2003-07-03 10:33

很喜欢最新的ed那首

painter@2003-07-03 10:56

最初由 kocha 发布
对啊。非常喜欢滨崎步和HITOMI唱的两首哦^^

:cool: 恩!!~ ME TOO!!~~
PS: 最新的那两首在哪里有的下呢?

chaos1980@2003-07-03 12:47

喜欢第二首op

lovekikyo@2003-07-03 13:20

最初由 赤月凝 发布
我喜欢change the world,很有活气~~~~

真是志同道合呀!!!

hkdolphin@2003-07-03 14:45

主題曲比結尾曲較好聽。

smswind@2003-07-03 15:25

个人还是喜欢ED比OP更多一些
最喜欢Dream的《My will》和BOA的《Every Heart》

yarse@2003-07-03 21:36

不知道第二部剧场版主题曲哪里有下啊?可能比较老了,不过我漏掉了,现在想补起来

tianhua8426@2003-07-04 12:07

偶怎么觉得一般呢?有的太吵了。。

«12»共2页