『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>大家用新版的helix produ ..

大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没?

Alucard001@2003-07-01 22:46

怎么压片速度变的爆慢...........
平均压一集的时间是老版本的3倍
这是怎么回事???
而且用helix 901的gui不能编辑新的ehq功能,改audience又老出错
helix producer 902正式版什么时候放哦??

cbigame@2003-07-02 00:05

已经听别人说会很慢了
所以就没去试~
嘿嘿

plextor@2003-07-02 07:40

本来想试试新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646
看到楼主的痛苦。作罢了

masterwzy@2003-07-02 10:23

没用过.

Xing_2K@2003-07-02 10:47

还没试过。。

Re: 大家用新版的helix producer 902 ehq v6.0.7 2646压过片没?

欲望的血液@2003-07-02 13:15

最初由 Alucard001 发布
怎么压片速度变的爆慢...........
平均压一集的时间是老版本的3倍
这是怎么回事???
而且用helix 901的gui不能编辑新的ehq功能,改audience又老出错
helix producer 902正式版什么时候放哦??

我也是这样 可能是新的算法的问题 编辑功能还没用我就给删了

ivintam@2003-07-02 16:12

我都是變慢了很多,所以改用返Helix Producer Plus 9!

dog@2003-07-02 16:34

我看还是先保稳定吧!
观望一阵子再说。

icebluetoo@2003-07-02 20:45

汗,都是不用先啦!

电器水晶@2003-07-03 09:44

因为你选了默认80得质量,所需要得时间会提高3倍,选成65就和以前差不多了。
PS。EHQ却是可以提高不少画面质量

绯い雨@2003-07-03 11:12

原来1小时2Pass的,现在要差不多4小时……好痛苦啊,一晚只能压4集左右……不过画质看起来确实舒服了一点

鹦鹉@2003-07-06 07:50

我都用EHQ80压了60集动画了~大概用了1个半星期的样子
不过压出来的动画画质和AVI的简直就是一样(95%?)
以后决定用EHQ80来压片~

呵呵!好彩以前没时间压片,现在一次过压倒最好!!

beautyplus@2003-07-06 11:47

刚用过,确实好慢,将码率调至很低(实际输出平均384k),仍然很清晰

可能与源片有一定关系(Chobits的raw,原本就比较清晰)

实在太慢,以后再试

ivintam@2003-07-07 04:37

最初由 鹦鹉 发布
我都用EHQ80压了60集动画了~大概用了1个半星期的样子
不过压出来的动画画质和AVI的简直就是一样(95%?)
以后决定用EHQ80来压片~

呵呵!好彩以前没时间压片,现在一次过压倒最好!!

是你的片源畫質好還是真的變得很好喔......
請問動態畫面都變得比之前好嗎?

电器水晶@2003-07-07 06:08

动态改进了很多,用80质量却是比以前好了很多

«123»共3页