『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]有关随身听和耳 ..

[请教]有关随身听和耳机的几个问题,望解。

维果@2003-07-02 23:37

正欲购MD与耳机,所以有些很急的问题……

夏普的1比特MD与SONY 的N10,哪一个听起来效果更好?

N10与N910大家觉得哪一个更好?

SONY888耳机有假货吗?正品的包装如何?听说是纺锤形塑盒装,可我们这里是纸板上盖塑料膜的包装,不知真假。

难辨真假,888

xaf@2003-07-04 00:44

买个910!换个好耳机888!只要不图便宜一般都可以买到真货!我的n1花了我2200! 888用360元!现在一直都很好!

xaf@2003-07-04 00:45

对了MD碟最好买ES的碟!很好用的!质量也很好!

gzzwei@2003-07-04 01:27

n910就是n10的简装版:电路简化了,耳机也由838变成805,音质顺便也简化了,只功能相同而已。两者的价钱相差了200多。楼主自己选吧。
建议楼主去pchome论坛看看。

维果@2003-07-04 11:37

谢谢,还请问2楼的888包装是什么样的~

xaf@2003-07-04 20:07

就你贴图那样的呀!!你要问MD和耳机最好到http://www.51digi.com
那里玩数码的人多!

xaf@2003-07-04 20:11

N10太难看了!N910还好点!!另外N910用的电池是口香糖!个人感觉比锂电的要好!

塔矢太太@2003-07-04 20:14

我朋友买了个N10,听了一下,感觉没有别人说的那么好!
楼主~其实我以前买机器也都是先会去征询别人的意见.
但事实上也只有自己听过了才能得到正确的选择哦,真的.
你去铺子听一下,硬件指标方面可以从网上获知
但只有自己的耳朵才是最可靠的,see?
PSPSPS~推荐你这个地址,www.WALKMANTODAY.COM
蛮不错的,里面的文章以及论坛都值得去看看的^^

zijin1983@2003-07-04 20:20

最初由 塔矢太太 发布
你去铺子听一下

== 真的很佩服你啊…… 铺子里这么吵,居然能分辨出音质的好坏……

霏霏@2003-07-04 20:30

让我买.肯定会选R910或者是DS8的.N10的内置电池,看上去像个乌龟一样,机身凸出来的.

yarse@2003-07-04 23:30

最初由 霏霏 发布
让我买.肯定会选R910或者是DS8的.N10的内置电池,看上去像个乌龟一样,机身凸出来的.

现在不是NET MD时代了吗?且不说是不是NET,R910完全是R909翻版,个人觉得很不划算,老机器换壳子就当新机器买了。

findyou@2003-07-05 01:57

888的包装好像就是楼主贴的图那样,还有一种金色的说,不过我觉得还是银的好看

yarse@2003-07-05 08:54

888有三四个版本,楼主那个是其中一种。