『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]笹沼 晃 大约和 ..

[请教]笹沼 晃 大约和哪些声优是同一辈的?

gemini22g@2003-07-04 16:34

看seed,并听了 radio seed里笹沼 晃出场的两场,感觉他的声线特质很不错。
但网上他的资料很少,难道还是新人?哪位大人介绍一下?

附:作品列表(seiyuu data base)网页:
http://sdb.noppo.com/akira_s.htm

Asphodel@2003-07-04 21:08

不熟~~听声音挺不错~~谁介绍一下!

nachi118@2003-07-05 10:12

不算新人唷!!

是年紀小保志一歲的後輩(可以去Arts Vision的網站看看)

笹沼在ラジ種第22回出場的時候...聲音還保持是健氣大哥哥的形象

怎麼第23回就變得有點めめしい啊^^"(初戀對象是母親的傢伙...)

在回答種の惱み的時候還模仿石田彰...(笑\兩回節目都有模仿^^")

保志、笹沼、千葉一伸(トール)都是Arts Vision出身的...所以三個人感情特別好

笹沼都直接喊保志為總一朗呢^^"保志不知道怎麼稱呼笹沼??晃(あきら)嗎??

Asphodel@2003-07-05 12:08

谢谢楼上的大人~
喜欢笹沼晃在SEED里的声音,顺带着也喜欢上迪亚卡了^^

gemini22g@2003-07-05 12:16

果然是个不错的网站,但为什么用google没搜到呢

看了里面保志的大头照,好瘦啊,难怪前面有人说他发福了呢。

gcc@2003-07-05 13:34

笹沼晃在SEED裏除了配ディアッカ之外,也配老虎的副官...

mhideo@2003-07-05 16:03

最初由 gcc 发布
笹沼晃在SEED裏除了配ディアッカ之外,也配老虎的副官...

还有跟着ラクス的红发士官

gcc@2003-07-05 19:21

最初由 mhideo 发布
还有跟着ラクス的红发士官

那就是老虎的副官マーチン・ダコスタ呀...