『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚刚看了terminator 3(荷 ..

刚刚看了terminator 3(荷路:内有部分剧情泄露,另请大家注意讨论语气^^)

scyandzh@2003-07-03 10:52

刚刚从电影院里回来,
觉得这部电影真的是让人失望,
除了音效和场面不错外,
剧情和第二部雷同之处实在是太多了
而且影片时间也太短了,只有1小时49分钟
还有就是Schwarzenegger的演技变差了。
跟第二部相比,倒退了许多。

ThunderBird@2003-07-04 13:26

最初由 myrion 发布

國內會晚很久嗎?__?
這片子還是要到電影院看比較過癮的吧:p:p

對了 什麼時候回英國阿:confused::confused:

国内经常要比西欧慢3~5个月,所以每次暑假回国,很多大片都看不到。因为等我回英国,那些大片在英国已经过期,轮到中国放了。。。。去年就错过了 MINORITY REPROT等。。。。今年的CHARLIE‘S ANGEL和TERMINATOR 3等又看不到了。。。。

为什么想我回英国?我回上海一个礼拜还没到呢!!!!不过回去的班机是9月14日。。。。。。我不想回去。。。。。。。。。

DZZX@2003-07-05 00:13

楼主不喜欢, 可能各人喜好不一样吧, 但要说T3的剧情跟T2很多地方一样的话, 我就不觉得, 唯一一样就是也有两个Terminators...
不管主线还是结局, 这代跟2代是完全两回事, 而小情节也有很大的变化,两个Terminators的对战, 跟2代里根本一点相似也没有, 这次的肉搏2代根本不能比, T2里的对战多是以枪战为主, 而这次除了刚开始的时候是用枪之外, 第二次战斗使用的是汽车, 第三次是肉搏。。。这些在二代都因为电脑特技问题,都没有表现过。。。这样的T3还要比T2逊色吗?
主线情节, 在2代里, 主角的目的是为了逃命, 阻止Judgement Day而改写人类的历史只不过是后来的事, 这算是个分线。。。但这代从开始, 主角的目的是为了改变未来, 所以才会隐姓迷名, 偷偷的过日子, 就算有伤也不去医院, 没有朋友, 没有家人, 没有住址, 可以说没人知道他还在这世上。 但Terminator的再次到来令他发现其实人根本没法改变未来, 这跟2代的情节完全相反。。。
而楼主有说Arnold的演技变差了? 我想就算在2代里, T-800的表情还是一样的吧, 你要个机器人给你什么样的表情,这次Arnold除了像以前一样耍酷之外, 还表现了很多的幽默, 楼主还想他怎样?? 唯一能说的是, Arnold在这代里给人感觉不像主角, 出场次数太少了。。。
最后, 电影一般都是1个多到2个小时, T3的长度是合理的,1小时45分钟不算短, 而楼主说短, 主要原因是动作场面是连贯的, 从开始到结尾, 一点闷场都没有, 1个多差不多两个小时的电影, 给人感觉就像半个小时那样, 这样的电影还说不成功?? 难到要像Hulk或Tomb Raiders那样, 两个多小时里带有1个多小时令人看得睡着的情节才算好?
对我和我的朋友来说, T3一点都没令我们失望, 反而令我们有种想多看几遍的念头, 明天我们打算再去看一遍, 而DVD出来之后, 我一定会去买。。。

automate@2003-07-05 01:43

这个,楼上的同志好像有泄漏剧情嫌疑,恩,这帖偶锁了

ThunderBird@2003-07-05 17:30

泄露剧情有什么不好?楼主泄露又不犯法~~

alex31@2003-07-05 21:05

我看到2楼编辑前的帖子了。。。:D:D
回帖一定要注意楼主和认真读过楼主的帖哦:D:D

ThunderBird@2003-07-05 21:15

最初由 alex31 发布
我看到2楼编辑前的帖子了。。。:D:D
回帖一定要注意楼主和认真读过楼主的帖哦:D:D

你在指我吗????你什么意思???

alex31@2003-07-05 21:40

你说不要在不同的区发相同的帖子

ThunderBird@2003-07-05 21:51

最初由 alex31 发布
你说不要在不同的区发相同的帖子

对啊~~我又没重发!

冷静冷静。。。。。。。。。。。。。