『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第一张涂鸦

第一张涂鸦

草摩由希@2003-07-05 18:09

今天蛮无聊的说
终于拿起老鼠来涂鸦了~
现在才发现原来这么好玩的说 ^^0

亞彌娃娃@2003-07-05 19:36

脸型感觉有点象小雷的说~

草摩由希@2003-07-05 19:44

偶受小雷荼毒了嘛~~~

亞彌娃娃@2003-07-05 19:56

别说“荼毒”嘛~

你为什么不买个可以用笔画的那种?(我忘了怎么称呼他了)
那样也许会方便很多~~

毛毛@2003-07-05 20:51

的确中毒很深啊~

冰羲@2003-07-05 22:05

轻度中毒……偶见过一个可以模仿她的彩稿的……
yuki的涂鸦很有天分啊~偶用鼠标化不出这样的线条。

草摩由希@2003-07-06 08:38

TO 娃娃:如果偶有钱,当然买可爱的小压感啦!!!!可惜米有钱 T__T

TO 冰:偶在漫画家的论坛那里见过,那些是连上色都超级像的,偶学不会上色啦~
这个……其实完全是昨天用老鼠的手感好而已

黄天化@2003-07-06 10:46

我看嘴巴后一点可能效果更好

kaede1029@2003-07-07 07:13

不错的说.....看了这张画之后在下盯着手上的双飞燕4D+看了很久......................又是小雷....-___-(远离中)
那个女孩旁边的是什么东西?流氓兔?

午夜忧影@2003-07-07 08:43

小雷风格满天飞…… 我觉得怪怪的。

毛毛@2003-07-07 09:12

小雷的风格只适合画插画和短篇呢!

草摩由希@2003-07-07 10:49

其实一般啦~~偶觉得还不算太像的说

TO KAEDE:偶只是想在女生旁边加点委琐的东西……然后无端端就加了只兔子 =___=||

kaede1029@2003-07-08 09:43

最初由 毛毛 发布
小雷的风格只适合画插画和短篇呢!

小雷的风格让人很郁闷呢!短篇都看不下.........

午夜忧影@2003-07-08 10:31

最初由 kaede1029 发布

小雷的风格让人很郁闷呢!短篇都看不下.........

哈哈,我也觉得不好看。

kaede1029@2003-07-08 10:51

最初由 午夜忧影 发布

哈哈,我也觉得不好看。

................忧影兄......-____,-
三千年8见你的画了!!到哪里去混了??
偶有学业在身还可以另说.......但你一个可以说是大~~~闲~~~~人的家伙...................
快点画些东东出来啊!!!

«12»共2页