『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]关于海外的动漫 ..

[请教]关于海外的动漫ftp

zhendou@2003-07-05 19:04

我在德国,不能上国内的教育网,在http下漫画又慢,谁知有国外的中文动漫ftp望告知。万分感谢!

雨过天晴@2003-07-05 22:30

我一般不用FTP/HTTP下载动画。。。。。
我都是用eDonkey,人多的时候速度挺快!!可是我要下的东西有一堆死挡的说。。。555555555~!!

星之海洋Robi@2003-07-05 23:32

可惜我只有破烂的DSL晕 ........ 不然我去作一个FTP服务器

安安@2003-07-06 01:27

会慢吗..我下FTP或HTTP的到挺快的..有时都上100K/S..但教育网...55555

ニコロビン@2003-07-06 04:40

找个PROXY,我上次用PROXY连北大的FTP居然达到160K/S。

霸王哆啦@2003-07-06 05:03

我的emule分08MS可是慢的要死- -~

schueler@2003-07-06 05:04

用代理下吧,我也在德国。用日本的代理比较快。

霸王哆啦@2003-07-06 06:31

具体点上面的

ToT@2003-07-06 19:28

条件限制。我看就将就吧。
找代理是一出路
选择适当的下载方式。。也有利于下载速度。。

scyandzh@2003-07-07 02:49

建设 楼主去 个人FTP区去看看

wariolou@2003-07-07 08:35

不要一棵树上吊死

irc ed bt 都很好用

DKF90@2003-07-08 13:53

我用拨号下漫游的东西........一集动画片要15个小时

automate@2003-07-09 22:41

最初由 scyandzh 发布
建设 楼主去 个人FTP区去看看

裤子! 多长时间没见你了,也不上msn,你怎么现在搞失踪啊。。。:(

63636@2003-07-11 05:18

最初由 DKF90 发布
我用拨号下漫游的东西........一集动画片要15个小时

我也用拨号,speed:4KB/s Q_Q

sisi427@2003-07-12 08:28

有没有什么好的网可以介绍一下? thx

«12»共2页