『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]关于海外同志的 ..

[宣传]关于海外同志的动画观赏问题

霸王哆啦@2003-07-06 21:29

http://www.downloadanime.org
这是个BT下载站,英文的应该不错。速度嘛,没试过。
我突然有个想法,为身在国外的我们自己架个类似的P2P服务器 嗯?
对eMule熟悉的兄弟麻烦来指教下,不胜感激。

ThunderBird@2003-07-06 22:46

P2P是什么?

scyandzh@2003-07-07 02:46

好像ed2号机就在海外啊

kaicoventry@2003-07-07 04:15

最初由 ThunderBird 发布
P2P是什么?

P2P,英文Peer-to-Peer的缩写,中译为对等互联或点对点技术。P2P技术可以让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换

yayahorse@2003-07-07 05:21

服务器的架设是否和现在用的FTP的形式差不多?

阿苏@2003-07-07 08:39

2号机本来就在美国嘛...

ThunderBird@2003-07-07 10:14

最初由 kaicoventry 发布

P2P,英文Peer-to-Peer的缩写,中译为对等互联或点对点技术。P2P技术可以让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换

哦~~~就是ED和EM有的功能!我不喜欢!!!!!

ThunderBird@2003-07-07 10:15

最初由 阿苏 发布
2号机本来就在美国嘛...

那帐号一样吗?

我要LEAVE U ALONE~~

雨过天晴@2003-07-07 11:27

但是连二号机的人好像不是很多哦。。。。
2号没有1号的阵容大哈。。。。>_<
1号总是low ID,或者根本没反应。。。。555555555~

不过还是支持ED的啦。。。

alex31@2003-07-07 18:38

我说怎么2号机那么好连,不过人实在太少了

ikarigendou@2003-07-07 19:35

我连1号很正常啊,二号很少上源比较少。