『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【新服务器新气象】 ..

【新服务器新气象】请尊重原创文章和作者,希望大家共同建设一个气氛良好的漫游音乐区

碎南瓜@2003-07-07 01:16

新音乐服务器打算使用原漫游袖珍FTP,空间300G,100M带宽。原定150G留做音乐,但是我觉得用不了那么多,到时候先划出100G给大家,现在还在整理删除FTP里的老动画,可以随时启用,不够用了再说。
现在想再说说近期音乐区风气的问题,虽然很老套,还是希望所有会员都能好好听听:
漫游音乐区欢迎积极性的讨论,希望大家在这里都能以轻松的心态聊天。最近我放假在外面玩,回来后就在整理服务器,抱歉音乐BBS方面有些没太留心,还是AIWA提醒我的,说管管音乐区里发生的少数摩擦现象。夏天天气这么热,大家有话好好说,不许吵嘴。
另外还有关于音乐区的原创文章问题,希望大家尊重原创作品、尊重作者。音乐区本身管的就不是很严,平时很多人BT、YY、BL、GL还有犯色都很常见的,可是希望大家还是注意一下场合、遵守一下礼仪,不要在其他朋友的原创作品或是正经讨论中乱灌一气。换做是你的话,好不容易写出一些很用心的文字,其他人却好象没看见,在下面灌水浇花,你会好受吗?
有空不妨静下心来,欣赏一下自己长久以来收集的音乐,好好渡过这个炎炎夏日

nalanchen@2003-07-07 01:19

口黑 女母 口黑 女母~~~~~偶那7GB的Falcom的音乐已经准备好上传了~~~~~~~HoHo~~~~~~`

碎南瓜@2003-07-07 01:38

7G如果用BT发布,不知道效果如何……
我很期待……

AIWA@2003-07-07 01:38

这个夏天真的好热啊~我也要回家了~~

回去之后就没什么机会上来了~假期里可以慢慢的听歌和看动画了

以前很多歌都很好听~特别是80年代那段时间的歌曲~

风格向欧美的曲风靠拢,很有激情和活力~

所以不一定要非新歌不听~经典的还是很经典的。

KJ-YS@2003-07-07 05:19

7G的FACLOM?那可要下了…………买密码去买密码去~~~~

sxf@2003-07-07 06:09

目前的新空間似乎已被某人塞滿,無法上傳了……

shooting star@2003-07-07 06:25

100G。。。。可以听一夏天了。

zijin1983@2003-07-07 06:39

还是先杜绝路过贴和抢位置贴吧……

-__________________-

wwmidia@2003-07-07 07:36

100G也不怎么样么……
某淫来了

Fengsir@2003-07-07 08:33

家中硬盤整理中,東西看來要全數上傳了,懷舊嗎???
來吧!我來上傳!新的東西載下載中

sakurai@2003-07-07 09:52

100G转眼间就被分割完毕~
新服务器痛苦的叫着“牙美dei………………”

Sinnoir@2003-07-07 10:07

100G…………已经……塞满了…………

withhoka@2003-07-07 10:37

各位達人的速度好快……100G呀……

yukicarl@2003-07-07 10:41

坚决贯彻新的精神~

100G现在已满了??

晚了一步啊~~

Tanpopo@2003-07-07 11:13

不是100G滿了
只是整理出來的空間滿了

我發覺我傳東西到袖珍的速度很慢﹐不夠4K/s
等晚些有空間﹑時間再去試試上﹑下傳速度 ^^

«123»共3页