『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>继续画MM^^.....自杀式 ..

继续画MM^^.....自杀式线稿....

bszxm@2003-07-07 13:11

偶为什么老是把线稿弄得这么复杂咧??抓头。。。。
只好等有时间再涂色了=____=bbbbbbbbbbb

草摩由希@2003-07-07 13:46

复杂点不好吗??偶粉希望自己可以把线稿画的复杂点的说……这样上色就不用
用太多脑了……(偶果然是懒人一个)

那个……背好象有点厚咯(JJ要减肥咯 ^^0 )

angeltw@2003-07-07 14:03

呵呵,我喜欢胸部部分,看起来立体感还是很强的...

午夜忧影@2003-07-07 14:44

哇,果然是好胸 ……

草摩由希@2003-07-07 15:24

哇~~~忧影GG的眼神好色……………… >___<

JJ~偶来保护你!!!

nikkosan@2003-07-07 18:34

恩。。。。。。PL的JJ啊~~~~~~~~~~~
那个蕾丝、那个衣纹。。。。。偶死也画不来。。。。。。-___-|||||

lion_fyh@2003-07-07 19:16

哇~~~楼主好厉害~~~~
>__< 那衣纹和花边..打死偶也画不出来~~~~~~`

hinatia@2003-07-07 19:27

嗯啊.身材的确是..
衣服的褶皱画得真好.

yaya@2003-07-07 20:05

×^O^×
好美哦~~脸部再妖艳一点,偶都要心动了。OHOHOHOO~~~

对了~~这次算是正常人了~~不是尖耳朵虾米的了。。。呷呷~~

火鳞@2003-07-07 20:27

KAO!!
网慢,开始还以为是下面的签名图,刚想说这样挺好不用上色…… 突然!!

一个MM出现了……

吓我一跳

EFSF@2003-07-07 22:55

这里的高手真多啊!!

bszxm@2003-07-08 00:17

大汗。。。。
不止忧影、hina san。。。连angel也。。只是在注意人家mm的胸部。。。。太过了啊~暴踩!!!!!
(话外音。喜欢的话就帮人家涂色啊~~~\*(@__@)*/)

至于那些衣服和花边……-___-bbbbbbbbbbb。。不觉得太多么?简直让偶不知道怎么涂色了呀~~

PSyaya,其实,那只耳朵原本是尖的-_____-;;.....但最终还是在成稿前两秒强迫性的改成圆的啦~~呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

草摩由希@2003-07-08 08:10

最初由 bszxm 发布
大汗。。。。
不止忧影、hina san。。。连angel也。。只是在注意人家mm的胸部。。。。太过了啊~暴踩!!!!!
(话外音。喜欢的话就帮人家涂色啊~~~\*(@__@)*/)

至于那些衣服和花边……-___-bbbbbbbbbbb。。不觉得太多么?简直让偶不知道怎么涂色了呀~~

PSyaya,其实,那只耳朵原本是尖的-_____-;;.....但最终还是在成稿前两秒强迫性的改成圆的啦~~呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

实际上偶觉得一开始花边画的复杂些,要上色的时候就可以直
接在上面盖颜色了,方便很多的说……8像偶,随便画底稿,到了上色就超级麻
烦,因为那时侯往往要修改很多东西…… =____=|||

毛毛@2003-07-08 08:55

高低胸!

kaede1029@2003-07-08 10:09

呀呀呀呀.................
蛮PL的线稿,这样就好了啊,不用上色了,加点灰度阴影就行了
忒不明白现在的人哪.......为何老是要上色的?黑白稿画得PL了,也是很让人惊艳的嘛~~~~~
说实话,其实这张线稿一点都不复杂,在下画的才是,每次画都N个人(总是停不了手的,不知为何),画底稿时是很爽,但一扫上电脑就不想上色了......

«12»共2页