『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>白鯨傳説ost介紹(業餘 ..

白鯨傳説ost介紹(業餘水平)

gemini22g@2003-07-09 17:29

好像有人比较感兴趣,所以就暂且说一下手边的这张cd吧。
在网上search时,发现白鲸不只一部,而且有的是隔了n年的。所以我也确不准手头这张是否是当初小学时看的那部的。

注音:Hakugei Densetsu (这个英文名字大大的有用,我就是用这个key word搜到了许多网页)

list:
風とゅく(歌):落合ひろひと
TRANSITION OF WHEELS
EYES IN THE SKY
GRAVE SITUATION
BATTLE FOR JUSTICE
REST OF THE SOLDIER
LADYWHISKER
SPACE PATROL
SECOND WIND
DEW
VITAL MOMENT
DIGNITY
PRELUDE
FLOWER IN THE SNOW
FOREVER IN LOVE
BRAVE HEARTS
HEARTLAND
ON THE ROCKS
TIME REMEMBER
約束 (歌):工藤栄子

两首歌都好听,与现在的插曲相比,编曲比较简单,电子的感觉也比较少,不过歌词没有。
配乐也是差不多的风格,旋律不错,大部分都比较柔和。

在封面上有段话:
He looked beneath his shirt today.
There was a wound in flesh so deep and wide.
From the wound a lovely flower grew.
From somewhere deep inside.

好了,差不多把我所知道的都写了。

御月无幻流@2003-07-09 18:58

嗯……

谢谢。

加油。

^^

AIWA@2003-07-09 19:45

这...这也太少了吧~我对这个比较感兴趣~

但以前的记忆几乎没了...

GoRillaZ@2003-07-09 21:18

汗,再详细点没有了?

michael821@2003-07-09 22:50

扫个CD封面封底啦~~~~~

gemini22g@2003-07-10 10:45

最初由 GoRillaZ 发布
汗,再详细点没有了?

怎么个详细法呀?我的这张又不是什么原装进口货,像作曲,作词,编曲,演奏的信息都没有的。
扫张图倒是可以,不过贴图好像还得先传到某个网站上,本人不会操作,感兴趣的话,哪位会贴图的不妨pm给我个email信箱,我可以发过去,代劳贴一下好了 。