『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>请问现在有哪些CD值得 ..

请问现在有哪些CD值得买?

lalvin@2003-07-10 13:28

最好是新的,上次买的好像是狼雨吧,一出来就买啦!,不知之后,有什么好碟

ssfww@2003-07-10 18:34

各人喜好不同

anyalin@2003-07-10 20:41

Last Exile吧~
雖然動畫我還沒看~
音樂倒是先拜見了...
還不錯..

gundam500@2003-07-10 21:01

废弃公主CD,不错

wwmidia@2003-07-10 21:18

……我想很多人一定有一把掐死楼主的冲动…… = =

俺们是有一长列的CD想,但没米

楼主是挥舞着钞票,作沉思状:我该买什么呢?这是个问题……

………………

Fengsir@2003-07-10 21:36

最初由 wwmidia 发布

………………

把日本新出的動漫Cd全買了,然後傳個(cue+bin)上來就行了,我們懶的去樓主那打劫

lotya@2003-07-11 00:01

永远也买不完,即使钞票无限。

lalvin@2003-07-11 15:31

最初由 wwmidia 发布

………………

挥舞着钞票???没有这么夸张,不过后面就比较真,苦恼ing...,虽然上网下载不用很多钱,但也没时间逐一去听,所以拜托大家啦!

村村有菜@2003-07-11 21:20

真的可以这么轻松地买到日本原版的CD吗?
我看见的都是翻录的D版,很多还是MP3转的!

lotya@2003-07-12 01:34

最初由 村村有菜 发布
真的可以这么轻松地买到日本原版的CD吗?
我看见的都是翻录的D版,很多还是MP3转的!

要买还是很容易,只要遵循简单的几步网上订购就好了。
不过,运费就是越多越便宜……(真想也挥舞着钞票)

但是大多数的片源恐怕应该不是盗版,而是走私的正版吧?

lalvin@2003-07-12 23:32

现在好像很难找到整涨碟都好听的cd

ashahi@2003-07-12 23:52

既然这样去可碟算啦,我这5块一张

Sinnoir@2003-07-13 00:13

Fiction [FROM US] [IMPORT]

ikarigendou@2003-07-13 02:51

十二国记的ost,绝对出色!我现在太喜欢梁邦彦了,实在太强了!

silverwhite@2003-07-14 02:33

灰羽连盟的也不错,歌不多,所以比较便宜..