『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]last exile14里面的 ..

[聊天]last exile14里面的插入歌不错哦~~!^^

rose.yang@2003-07-10 14:12

名字是skywriting~~
歌词写的很棒啊~~音乐风格也很符合last exile的主题~~!哇~~字幕组还作了歌词的字幕的~~!真是不错不错不错~~!!推荐大家去听哦!>_<
还有,有没有更详细的关于这首歌的信息啊?有人知道吗?

UEI@2003-07-10 20:00

我感覺裏面那首"Over The Sky"特好聽.

茗嫣@2003-07-11 12:20

最初由 UEI 发布
我感覺裏面那首"Over The Sky"特好聽.

這首歌……偶已經聼得連ed都不想看了。
還是支持skywriting。

yeemn@2003-07-11 14:51

YES,,的确非常好听好

LAST这个背静配乐就非常棒的,,插入曲自然也不一般

archer100@2003-07-11 15:50

这里有ape版的可以下到,开始我还以为片子里没有呢,看了第14级后~~
哈哈~好听,配合画面感觉更棒~

msm@2003-07-11 16:36

最初沒什麼感覺
但配合第十四集去聽
真的捧得不得了~~~~!!!

yy1111@2003-07-11 19:59

看着画面去听,效果提升50%

Kaede@2003-07-11 20:19

听op的single时候里面这首skywriting就是个附送的大惊喜
最喜欢这两首

yumekobo@2003-07-11 22:23

ED好听,我支持ED~
OP当然也很好。

alphasheep@2003-07-11 22:38

Shuntarou Okino似乎是新人啊,很有潜力

rose.yang@2003-07-12 01:22

诶??啥米??这里有这个ape下载吗???米看见ni~~~在哪里啊啊??

azure@2003-07-12 14:48

我一开始在OP的single里听到这首歌倒不怎么喜欢,
不过配上动画的效果确实非常不错.
这个歌手的声音很有特色啊.

leicow@2003-07-12 16:03

最初由 azure 发布
我一开始在OP的single里听到这首歌倒不怎么喜欢,
不过配上动画的效果确实非常不错.
这个歌手的声音很有特色啊.

同感,歌詞與襯托主題完全切合