『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]急~~石田大人的 ..

[分享]急~~石田大人的「本聲」只有今天

chuen@2003-07-10 20:27

發現一个可以聽到石田大人真正聲音的地方...不过只到今天...

趕快去聽...

http://pierrot.jp/25/massage.html

有誰聽得懂在说什麼嗎?

nvmm27@2003-07-10 21:04

感谢分享……在连线中……
不过,真正声音是什么意思?

sun_star@2003-07-10 21:07

好象声音不够清晰,听不太清楚

nakki@2003-07-10 21:08

是peirrot(公司?)创立25周年的纪念invent
相关作品的声优会出场
小石是作为naruto和最游记的成员
说了一堆“好高兴”、“谢谢支持”、“请期待”之类的……
总之就是打官腔……

但、但……那个invent的阵容啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
早知不看了……喷血ing……

所以……帖上来,让大家一起喷……

第1部
『幻想魔伝最遊記』
  石田彰、草尾毅、関俊彦、平田広明、保志総一朗
『十二国記』 (啊啊啊啊啊啊啊啊!不过小石要去最游……残念……T-T)
  子安武人、本美奈子、岡野浩介
『ふしぎ遊戯』
  川上とも子、子安武人、関智一、緑川光
『ヒカルの碁』
  かかずゆみ、川上とも子、小林沙苗
『幽遊白書』
  緒方恵美(啊啊啊啊……!!)、佐々木望

--------------------------------------------------------------------------------
開場 : 13:00
開演 : 14:00
終演 : 15:30(予定)

第2部 『うる星やつら』
  古川登志夫、平野文 (能请到这两位,难得啊……说不定连高桥都会偷跑去看……)
『探偵学園Q』
  石川英郎、緒方恵美(又出场了^0^)、川上とも子、遠近孝一
『超GALS!寿蘭』
  池澤春菜、壱智村小真、豊口めぐみ
『東京ミュウミュウ』
  緒方恵美(三度!)、かかずゆみ、小松里賀、佐久間紅美、中島沙樹、野田順子、望月久代
『NARUTO』
  石田彰(啊啊啊……其实我很希望他出现在十二国记的……学学绪方大人嘛)、大谷育江、杉山紀彰、関俊彦(大关san也是二回目的说)、竹内順子(小杰~~~心!)、遠近孝一、中村千絵

『魔法少女シリーズ』 (无视……汗)
  富永みーな、水島裕

--------------------------------------------------------------------------------
開場 : 17:00
開演 : 18:00
終演 : 19:30(予定)

nakki@2003-07-10 21:27

补上一点:
peirrot似乎是个制作动画或企划的公司
不过十二国他们是负责商品化……

戬儿@2003-07-10 21:32

第一个比较清楚(就是001那个)……第二个给ADSL的线就不是很清楚了^^

不过人家有搞到这个的AVI的说,效果和001差不多~~~

为什么只有1分钟啊!!

yutt8276@2003-07-11 13:00

没看到,郁闷~~~
昨天怎么没看到这贴呢,晚上老妈禁网啊

chuen@2003-07-11 13:29

最初由 nvmm27 发布
感谢分享……在连线中……
不过,真正声音是什么意思?

我的意思是...沒有修飾过的聲音... 自己原本的聲音...

聲優們在配音時,多多少少会因角色的不同,而將自己的聲音做某一程度的修飾...

也就是跟自己原本的聲音不太一樣...但聲音本質还是在...

所以有時我們聽得出來...有時聽不太出來....

如...石田大人的聲音...在Gundam Seed中和Kyo里就不太一樣... 但我們还是聽得出是他的聲音...

可是像桑島法子在Gundam Seed中一人分飾兩角,我就完全聽不出來...

有位網友说Athurun的聲音最接近小石原本的聲音,大家覺得呢?

绯红@2003-07-11 14:59

我哭S……我没听到……
不过还是觉得他们经过修饰的声音比较好听呢

nakki@2003-07-11 20:33

最初由 chuen 发布

我的意思是...沒有修飾过的聲音... 自己原本的聲音...

聲優們在配音時,多多少少会因角色的不同,而將自己的聲音做某一程度的修飾...

也就是跟自己原本的聲音不太一樣...但聲音本質还是在...

有位網友说Athurun的聲音最接近小石原本的聲音,大家覺得呢?

那么Free Talk也算罗

小石啊,我觉得DC里的比较像,虽然稍微低了点……汗死,表打我~~~

而桑岛的声音本身特性没那么突出,但换个角度也可说是可塑性强,算是各有利弊吧……

B.B.@2003-07-12 21:13

石田 啊~为什么说起话来嘴是歪的~偶还是挺喜欢的说~

nvmm27@2003-07-12 21:17

哎?有吗?

藏宗@2003-07-13 19:26

有一点啊。
不过大多是在边笑边说的时候。很可爱啊!(汗!现在小石干什么偶都觉得可爱的说。)