『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]大家晚上好!好 ..

[原创]大家晚上好!好久没来,过来看看大家!

kazimalf@2003-07-10 21:02

大家晚上好!好久没来,过来看看,顺便问个好!一直好想念大家啊~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~不知大家还记不记得哦了~~~~~~~现在还是很忙,不知明天可不可一再来光顾这里了~~~~~~~~这是一张我很久一以前画的画,因一直没有再画过什么成品稿,就那几张很久以前的画稿来冲冲数!大家间量!间量!
噢噢~~~~~最后来一句我新创的一句名言:漫画不是万能的,但没有漫画是万万不能的!哦活活活~~~~~~~~~

这张是以前给朋友故事画的主角设定,实在是很草~~~~~~

草摩由希@2003-07-11 19:11

既然是旧图……偶就8来挑刺咯 :D

一直以来,都很羡慕这么漂亮的线条,粗细得当的说

kazimalf@2003-07-12 00:41

谢谢草摩由希来赏脸!依旧`是老图真是抱歉~~~~~~~呵呵呵(苦笑)~~~~~~

午夜忧影@2003-07-12 02:51

支持支持,鼓掌鼓掌。
草是草一点,但人物有神!

要常来~~~~~哦!

nataku@2003-07-12 10:53

草图倒是无所谓,不过有点脏…………男生很可爱啊~~~不过还是俯视的那张感觉比较怪…………
kazimalf桑的线条还是那么漂亮………………
这个,背景是画的吗?好好啊……
不过还是有比较别扭的地方,最左边男生的右拳和左手拳头和手臂的连接比较奇怪;中间的身体往左扭了^^

七雪@2003-07-12 14:02

中国漫画靠你了///

冰羲@2003-07-12 17:11

楼上的,好夸张。

幻羽天翼@2003-07-14 00:34

你的线稿总是做的很不错
说点经验啊

草摩由希@2003-07-14 10:56

恩恩……这个,眼睛会不会是高了点?

真佩服竟然有耐心画这么多人……上色的话应该会很麻烦吧 ^^0

secom@2003-07-14 11:22

kazimalf san 好久不见了~~^^赶稿很辛苦吧~~~^^b
kazimalf何时有空,传授一下绘画经验吧~~^^

kazimalf@2003-07-17 03:11

呜呜呜~~~~~~~~~我打了好长的一段教学心得,就被我那该死的电脑给玩玩了~~~~~我哭~~~~~~~现在是没有力气再打一遍的说!就等下次吧!
小雪你的话太~~~太让我受宠若惊了!我原来这么伟大的说!哦活活活~~~~~

nataku第一张画的背景是游戏里截下来的~~~~我真有画这么好就好了~~~~~~

午夜忧影,我会常来的,谢谢来捧场啊!

野原新之助@2003-09-27 21:32

将成为漫画家的人吗...和我志向相同呢...

野原新之助@2003-09-27 21:34

会画手吗...同志...?