『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[介绍]NEOROMANCE5的简介

[介绍]NEOROMANCE5的简介

kaedeakira@2003-07-10 21:49

出席声优:
堀内贤雄,森川智之,飞田展男,中原茂,私市淳,立木文彦,高桥直纯,宫田幸季
GUEST:関俊彦,置鲇龙太郎(5日)(6日是田中秀幸!!)

7月5日的部分
出场顺序:
堀内贤雄:“久等了,小姐,一整天都会和你们在一起。接着——ERNST!!”
森川智之:“好久不见了,和大家能再次见面非常高兴,这就是所谓的幸福吧。藤原鹰通!!”
中原茂:“气色很不错呢。可以的话,请和我一起……VICTOR”
立木文彦:“近来还好吗?我也盼着和大家见面。……LUMIALE”
飞田展男:[再次法式行礼]“大家好,能与大家见面真是非常高兴,请多多关照……INORI”
高桥直纯:“哟,终于见面了。昨天我一直都睡不着,为什么??那还用问吗?当然是因为要和你们见面罗!……流山詩紋”
宫田幸季:“大家好,能和最喜欢的你见面太高兴了,希望今天过得愉快……TIMKA”
私市淳:“大家好,能和你相遇心剧跳不止呢。请和我一同度过这美好的时光吧……LUVA大人!”(啊,就LUVA后面有敬称!!!!!)
関俊彦:[当然,台下一片巨响!!]“能和大家见面真是愉快啊,但也有那么一点紧张呢。……アクラム!”
置鲇龙太郎:“FUUUUUUU~~[一上来就是招牌笑^-^]终于找到你了,神子,还想从我这里逃走吗?算了,就现在,好好享受一下吧”

LIVE DRAMA 部分:
速水和岩田专门为LIVE DRAMA录了音。人没去。
OSCAR和LUVA讨论走路的左边还是右边。
OSCAR:“右边”
LUVA:“好象应该是左边吧。我的预感一向很准。”
OSCAR:“我可没听说过。”
LUVA:“相信哪一方呢?”
OSCAR:“大家想选哪边呢?”
LUVA:“啊,LUVA,请投LUVA一票!!”(突然变成选举活动了!!当然,我选LUVA!!!)
OSCAR:“看来赞成OSCAR的人比较多!”
LUVA:“你的错觉吧!”
(LUVA大人好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~)

LIVE DRAMA后是《金色的弦》和《安琪莉可》的3个新角色的声优全披露。现场播放了这些声优的给FANS的赠言。
依次:
フランシス役の杉田智和
ユーイ役の浪川大輔
レオナード役の小林力也

FREE TALK部分
中原先生的“初恋”……某人先闪一边去笑了~~中原先生也很有趣呢。

歌的部分
堀内賢雄「燃え上がらずにいられない」
中原茂 「喪失のモザイク」
立木文彦 「TOGETHER~道なき道を進め~」
宮田幸季さん 「夜籠りの夢」
森川智之 「H2O」
在结束的时候,置鲇也唱了2句“SOS~~”(笑)

这次有飞田的歌哦,是在晚上那场!!飞田先生在结束的时候就说,“诶~~~晚上~好恐怖哦~~”

夜场部分的歌:
高橋直純「蒼い魂の龍巻」
私市淳 「星の指輪―Shining Star―」
飛田展男 「幸せのタペストリー」
関俊彦 「市場にて」
森川智之&立木文彦 「夢のありか」
最后是传统大合唱~~~《僕たちのアニバーサリー》:D

nvmm27@2003-07-10 22:43

~~~对私市淳唱歌很感兴趣的说~~~~~~~~我喜欢他的佐野泉~~~

呵呵关大的出场也粉期待啊~~~~~~~~

hajime@2003-07-10 22:50

啊呀,有飞田桑的现场演唱呀………
也想听置鲇大唱歌
光荣什么时候也给アクラム写首歌吧……

vampirehunter@2003-07-11 00:44

呵呵中原终于换歌了
以前每次都听他唱莹之灯笼
飞田也唱歌了阿
关大这次似乎也换了首歌 希望vcd有收录夜场的歌阿
总而言之 好想看啊~~~~~~

kaedeakira@2003-07-11 01:07

最初由 vampirehunter 发布
呵呵中原终于换歌了
以前每次都听他唱莹之灯笼
飞田也唱歌了阿
关大这次似乎也换了首歌 希望vcd有收录夜场的歌阿
总而言之 好想看啊~~~~~~

関先生的歌一定会收录的!!就是希望不要删节。

置鲇有新歌,但还在制作中。这次只先披露了鹰通,INORI,诗纹的新歌。

戬儿@2003-07-11 02:19

对这场见面会没太大兴趣的说……
喜欢的人几乎都没去TT

sasa@2003-07-12 23:29

^_^,我朋友也去看了这场见面会~~~唉~~~~感觉非常让人兴奋呀~~~我也想去看~~~~~可惜没有小石,没有保志~~~~

藏宗@2003-07-13 19:19

是 啊是啊。
不过有关先生和置鲇啊。很想看到他现场版的招牌笑啊。hoho

ps:真希望看到速水出场啊!
psps:vampirehunter 的新签名很好看啊。hoho那张小石----

kaedeakira@2003-07-13 22:13

继续,7月6日的见面会部分!
开始的时候播放的是速水和岩田的禁止拍摄,录象的广播
出场顺序:
堀内贤雄/森川智之/中原茂/立木文彦/飞田展男/高桥直纯/宫田幸季/私市淳/関俊彦/田中秀幸
出场的问候和之前的没多少区别,不再翻译。

LIVE DRAMA部分
诗纹:“我是诗纹,这位是INORI,请多多关照”
CLAVIS:“啊……”
LUVA:“就这些?”
CLAVIS:“啊……”
LUVA:“真是一点都没变呢……”
INORI:“喂,诗纹,他和谁好像啊……(模仿泰明)没有问题”

歌的部分:
宮田幸季「夜籠りの夢」
関俊彦 「市場にて」
飛田展男 「幸せのタペストリー」
私市淳 「星の指輪―Shining Star―」
堀内賢雄「燃え上がらずにいられない」
全員「僕たちのアニバーサリー」
(早场的歌)
中原茂「喪失のモザイク」

田中秀幸 「永遠の約束(ルフラン)」
[铃:什么!!!!!!田中的现场!!!!!!!!!尖叫!!!!!!!!据FANS说,唱的很不错哦]

高橋直純 「蒼い魂の龍巻」
森川智之 「H2O」
立木文彦 「TOGETHER~道なき道を進め~」
「僕たちのアニバーサリー」
(以上夜场部分!!!)

vampirehunter@2003-07-14 01:16

呵呵 田中爸爸的CLAVIS 也满可爱的说~~~~~~
超级想看关先生和置鲇 现在的鲇鲶 瘦了不少 好象英俊了很多啊(虽然以前的脸比较可爱)
期待置鲇的歌早点出来

小石的长头发 呵呵 很久以前的了 笑

然庭花@2003-07-14 13:55

是田中爸爸呀~~~~
很想看的说……
永遠の約束,这首歌到底还是唱了呀

Xierdeer@2003-07-14 21:23

5555555我好不容易拿到neoromance2001年的一套碟,关关根本没露面。极度不爽中……

kaedeakira@2003-07-15 15:37

最初由 Xierdeer 发布
5555555我好不容易拿到neoromance2001年的一套碟,关关根本没露面。极度不爽中……

哪家的关??小关还是関俊彦?除了NEO3関(俊彦)大人没出场(80%是因为最游记的那些个见面会!!)外,其他都有出席的。最近看来是太忙了,后几次都是GUEST身份。(好在我也只看他出来的部分)

vampirehunter@2003-07-15 21:31

是哦 我也是一大半为了关先生看的 其他人 盐泽又没出来过 十分失望的说 还有也是高桥直纯 这个小孩子很可爱的
关智一的话 倒是不太出来的

kaedeakira@2003-07-16 15:58

最初由 vampirehunter 发布
是哦 我也是一大半为了关先生看的 其他人 盐泽又没出来过 十分失望的说 还有也是高桥直纯 这个小孩子很可爱的
关智一的话 倒是不太出来的

是啊……不过某次虽然関大人没去,万年难出山的井上大人去了……虽然我对NEO3的DVD的收录评价是最差的一场,不过看还是要看的……
盐泽先生第一次2000安琪莉可回忆见面会没去后,以后就……(那次见面会上放的录音也成了绝响了……默哀)
安琪莉可方面的声优比较活跃,所以安琪方面单独开见面会肯定没什么问题,遥远方面的就要静一些。不过有高桥可以带动一下气氛。
小关的话,印象中是出来了2-3次的样子,反正NEO4是出来的。在那里表演吞剑~~~