『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[比赛/原创]天下第一将

[比赛/原创]天下第一将

chichi08@2003-07-11 17:44

呼~~~~终于画完了

关于三国其他的武将已经被人们描写的太多了,而大家渐渐忘记了三国第一的武将------吕布,这个独战关羽张飞而不败的横勇无敌将!人说吕布为色所迷,能一生只专注于一个女子的人或许不一定是色迷心窍吧;人说吕布反复无常,赵子龙马孟起甘兴霸张文远这些三国中背受瞩目的英雄,哪个又是从一而终呢?吕布想当王,想在莽莽中原与群雄逐鹿,最终没有死在战场上,却憾死白门楼,可悲可叹!只可惜这位天生的猛将,在自己的梦想刚刚开始的时候陨落了……

于是作诗一首 与这画一同与大家怀念一下这个被人遗忘的天下第一将吧!

吕布 胯下赤兔火染风 掌中画戟战三英 天作将才偏争王 峥嵘数载黄梁空

unlimitedzon@2003-07-11 23:21

汗!很厲害!中國古代人物!隻馬畫得很像!:D

优之猪猪@2003-07-12 13:00

汗```楼主好厉害的说``强哦

zhaliji@2003-07-12 13:39

强啊~~~~楼主那个字体是什么字体啊?

wdd@2003-07-12 16:32

很帅气的男子啊~~~~~~热血!激情!奋斗!努力!加油!好好学习!天天向上!(…………汗…………)

chichi08@2003-07-12 20:25

最初由 zhaliji 发布
强啊~~~~楼主那个字体是什么字体啊?

汗……那是我自己写的啊 不过是用浮雕处理了一下 实在找不到合适的字体 就自己硬着头皮写的 让大家见笑了

桫椤@2003-07-12 21:06

WOW!

好棒啊!!尤其是脸!!表情!!重要的是要凝聚气势!!

藤井樱@2003-07-14 02:27

楼主...强!

sandoy@2003-07-14 08:41

厉害!很中国的画法呢!很象小时候看的小人书哦!好怀念的感觉……现在都很少了!

chichi08@2003-07-15 21:16

呵呵 我也是看小人书长大的啊!现在还有全套的三国呢!

chichi08@2003-07-15 21:28

为什么画的置顶被取消了呢?是因为斑竹们不喜欢热血的三国武将么?还是什么原因呢?谁能告诉我呢?

黑羽夜@2003-07-15 21:33

最初由 chichi08 发布
为什么画的置顶被取消了呢?是因为斑竹们不喜欢热血的三国武将么?还是什么原因呢?谁能告诉我呢?

汗ing。。。嗯。。。置顶是有时限的。。。。两周?还是一周的样子?
不会一直挂在上面。。。否则置顶会太多的说。。。。。
应该是这样吧。。。。。。。

不过。。。。这张图还真是强的说。。。。。
气势汹汹的。。。。。。。

chichi08@2003-07-15 23:05

hoho,这样呀 那么这种作为比赛用图的不就会被一直顶呀顶的顶得大家都看不到了么?

黑羽夜@2003-07-15 23:16

汗ing。。。。。。楼主。。。。|||||||||||||
你看这个。。。。。。。不用顶的说。。。。。。。。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=143250

似乎大家都没有看置顶帖的习惯。。。。。|||||

chichi08@2003-07-16 00:50

明白了明白了!呵呵 怪我了 下次注意!那我怎么能把它挪到原创技法交流区呢?是不是黑羽就能呢?

«12»共2页