『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>m-serve style[今期注目: ..

m-serve style[今期注目:坂本真绫的pv片段]

Whislter826@2003-07-11 22:23

由斎藤千和主持的victor产品网上宣传节目终於开播
http://www.jvcmusic.co.jp/vis/m-style/m-style.ram
今期有坂本真绫的pv片段, 令人惊讶的是坂本的发型和她边跑边唱的pv(还有那只狗...)
今期还有last exile的dvd宣传片(令人怨恨的阿璐figure和收藏盒), 
gundam suit cd 5的歌等

Re: m-serve style[今期注目:坂本真绫的pv片段]

RuRuL:ko@2003-07-11 23:08

最初由 Whislter826 发布
由斎藤千和主持的victor产品网上宣传节目终於开播
http://www.jvcmusic.co.jp/vis/m-style/m-style.ram
今期有坂本真绫的pv片段, 令人惊讶的是坂本的发型和她边跑边唱的pv(还有那只狗...)

那是MAMESHIBA的PV吧。。。很可爱的小狗

镜头拍摄得很流畅

nalanchen@2003-07-11 23:11

^^坂本的PV偶有好几个~~~~~~~~~

msm@2003-07-12 00:59

阿璐figure
我很想要!!!
真綾的pv 哪裡有得下嗎?

^IK@GUR@^@2003-07-12 04:22

那个跑的好快的狗是公的还是母的??

Whislter826@2003-07-12 07:52

最初由 ^IK@GUR@^ 发布
那个跑的好快的狗是公的还是母的??

这个问题很难答
但我觉得那是拉布拉多寻回犬

yukicarl@2003-07-12 09:51

啊...看不到捏~~

怨念上升中

Geister@2003-07-12 23:20

坂本的发型有问题吗?为什么要惊讶?
^^坂本的PV偶有好几个~~~~~~~~~

是哪些呢?拜托能不能放出来看看?好眼馋啊!

gcc@2003-07-12 23:31

eh? 有Suit CD vol 5的封面耶?
穿紅色軍服的Asuran,背景是Justice
果然沒有Izaku啊?

p.s. 背景播的Shoot似乎很好聽啊!

sasa@2003-07-12 23:47

好东西,好东西~~感谢楼主提供~~晕,不过,不是听得太明白~~

GoRillaZ@2003-07-13 21:20

感谢分享~

mononoke@2003-07-14 02:51

好想要那个LAST EXILE的DVD BOX