『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>怕螃蟹看不到,这里 ..

怕螃蟹看不到,这里也发

冰羲@2003-07-12 18:47

不要骂偶高产!!!!!!!!!!!
螃蟹师父生日快乐~~

这个线稿是用数码相机拍的……扫描仪坏掉……大家勉强看吧。
上色方法是螃蟹教偶di。

manthol@2003-07-12 18:56

汗~~~~~~
螃蟹是熟的~~~~~~~~~~
眼睛好象也长错地方了~~~~~~

草摩由希@2003-07-12 19:08

有高手教上色就素8一样的说!!!

什么时候可以教教偶???偶算是被CG弄到一头热了

kaede1029@2003-07-12 19:27

哥们儿........咋的?被人煮了?(被人拖走........)

意境还不错的说!可惜太草了,如果是偶送人家,肯定被扁没错......

希希说的对啊~~~~~现在觉得CG好玩了,对手绘完全.....-______-|||

冰羲@2003-07-12 20:28

螃蟹是大家di后备粮啊~~当然是红的了……
上色……ps7的喷枪,透明度50%,流量27%……需要控制好……
眼睛错了吗?!?!?!啊啊啊~~哪里哪里~~告诉偶~T0T

63636@2003-07-13 02:10

这个,问一句:到底是手绘还是CG? 如果是手绘是用什么上色呢?谢了。:)

草摩由希@2003-07-13 11:07

最初由 63636 发布
这个,问一句:到底是手绘还是CG? 如果是手绘是用什么上色呢?谢了。:)

这个是CG的说~上面已经有说了

manthol@2003-07-13 11:18

最初由 冰羲 发布
螃蟹是大家di后备粮啊~~当然是红的了……
上色……ps7的喷枪,透明度50%,流量27%……需要控制好……
眼睛错了吗?!?!?!啊啊啊~~哪里哪里~~告诉偶~T0T

螃蟹的眼睛是长在两只大螯之间的,这张图上看上去眼睛长到大螯下面去了~~~
汗~~~~~

冰羲@2003-07-13 13:47

因为crab。M不是普通的螃蟹啊~~是偶们的粮食啊~~

黄天化@2003-07-14 17:02

好看哦!!我看后面的是什么东西啊??

毛毛@2003-07-15 10:13

就是颜色好像偏暗了一点。

冰羲@2003-07-15 19:49

回楼上:这个线稿是数码相机拍下来的(因为扫描仪瓜了)。线条几乎和空白的的地方一样暗。不信你可以观察画的右下角,那里的日期还没有处理干净。