『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>那个……请问FICTION和F ..

那个……请问FICTION和Fiction [FROM US] [IMPORT]到底有什么实质区别?

Kidd@2003-07-12 20:11

RT

我细看了一下,不过是多了3首曲子
后面的‘日本盤のみ収録’是什么意思?

Fiction [FROM US] [IMPORT]
十分不错
有.hack、noir、aquarian age的ost中的曲子
enen,在听呢,朋友给的vbr,有谁要吗?我愿意分享

Sinnoir@2003-07-12 20:54

FICTION(日本版)
1.key of the twilight
2.cynical world
3.fake wings
4.fiction
5.vanity
6.red rose (日本盤のみ収録)
7.canta per me
8.zodiacal sign
9.awakening
10.open your heart
11.winter
12.salva nos
13.lullaby (日本盤のみ収録)
14.echo (日本盤のみ収録)

比US盘多三首曲子……
看了YUKI的日记发现lullaby和canta per me可能是日本语的…………
另外日本盤比US盤贵1500日元…………
最后封面不同…………

T_T……US盤320K苦等中…………

寻觅@2003-07-12 21:55

我就等日文版里的那个lullaby啊啊啊啊啊~~~

鸟羽@2003-07-12 23:23

除了曲目不一样外,会不会US版的是在US重新录音的,而JAPAN版是在J录音的呢??

gcc@2003-07-12 23:39

日本版好像都是在美國錄音的... (不肯定)

Sinnoir@2003-07-12 23:59

日本录音很差的………………